|
Ветренно Вода примерно 19
а волны?
Magna est veritas et praevalebit
Вложение 13212459
Волн нет пока. Хоть и прохладно, но море замечательное! Отличное начало дня.
Наконец-то освободился от работы (вторая половина отпуска, которая мне вышла до конца сентября). Были мысли провести его с пользой, но на этой неделе погода вдруг резко испортилась. Ещё во вторник было всё хорошо, а в среду -- такое западло! Хорошо, что изначально на прошедшую уже неделю не спланировал поездку на Бугаз на предстоящий Бархатный сезон (этим летом ещё не удавалось "отметить" побережье в районе КаролинА Бугаза и Студенческой, оставил на Бархатный), но резкое похолодание спутало все мои планы. Думаю и надеюсь ещё на следующую неделю. Не хотелось думать, что Бархатный будет таким скоротечным. Может, в понедельник ещё проверю море у нас в пределах города, на вторник намечено "обязательное мероприятие" -- традиционная ежегодная сентябрьская вечеринка форумчан в Аркадии, так что, со среды думаю спланировать и Бугаз. Само по себе купание в море для меня теперь далеко не самоцель, а я спокойный отдых, свободный от летней суеты -- будет самый раз! Только, чтоб не было сильно холодно -- важное условие, бо при ночёвке с такими не очень высокими сейчас ночными температурами, как в эти дни -- можно враз околеть!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.09.2019 в 21:40.
От уж этот ненавистник Игоря (и его Лотты)! Снова дал знать о своей жуткой фобии! Думал про себя, долго он будет держаться молчать за него, но вот, наконец, прорвало у него и его натура дала о себе знать -- высказался наконец, с чем и "поздравляю" его и всех обитателей темы!)))))))
Что там с водой, теплая еще?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Я собираюсь на море и в планах поплавать. Халат махровый и термос чая беру)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня спрятались от ветра на инвалидском, погода прекрасная, вода 18,5 градусов, плаваю одна, пока пишу, еще несколько человек в воду зашли))), все в основном, на шашлыках и разных покатушках)
Вложение 13213285Вложение 13213288
Magna est veritas et praevalebit
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Затока. Думаю, последнее посещение моря. Вода 20. Очень даже приятно в воде и потом обсыхая на песке. Но это в всё в обед, потом уже ветер забурлил
11-я фонтана. Плавал долго. Вода 18.
В 4 часа начался ветер и волны.
Социальные закладки