я сегодня впервые пуховичок надела. а мимо моря прошла. Вода стального цвета.
|
я сегодня впервые пуховичок надела. а мимо моря прошла. Вода стального цвета.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Сегодня море или золотое, или бронзовое...![]()
ПАНДЕмия!
ой, я смешная )) Увидела утром солнце за окном, бросила в сумку два купальника (один купаться, второй загорать) и пошла на пляж.... и замерзла уже по пути на остановку )) Солнце спряталось за тучи, даже чуть дождик покапал, ветер сильный и прохладный постоянно. Походила по воде, кстати, теплой, выпила кофе и вернулась домой.
Отдыхающие разделились в мнениях о погоде: одни в достаточно теплых курточках гуляют, вторые купаются. Причем купающиеся плавают и лежат в воде с таким видом, как будто сейчас середина июля )) Правда, я не знаю, где они переодеваются, раздевалки убрали.
А прогуляться было приятно - штиль, много чаек...
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 20.09.2019 в 13:17.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Немного штормит, но вода +26![]()
Затока сегодня. Вода в обед 18-19,ветерок свежий,шезлонги летали с чайками наперегонки.В 16 часов небольшой быстрый дождик подарил радугу.
.
Вода сегодня БОЖЕСТВЕННАЯ! Накупалась, насобирала прибитых к берегу, мидий, чуть-чуть попала под дождик и довольная пришла домой!! и завтра пойду купаться!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
===
увидев пост про рыбачек, я радостно потер руки, запасся попкорном и побежал к монитору. Оживляж в осенней холодрыге... и предвкушение радостных моментов...
Воображение рисовало нимф с пышными формами. Они, мокрые, тащили невод... Подоткнув юбки, в мокрых блузах...
А у одной спиннингистки запуталась блесна. И она с криком "Ядрид-Мадрид, девочки отвернитесь, мальчики повернитесь, незамужняя я..." скинув одежды, бросилась за блесной нагая...
Действительность оказалась суровей... Холодная вода, свинцовое небо, пару колхозных мужиков... (не понаехавшие, случайно?)... Облом по полной...
Вот и верь теперь одесситам и одесситкам...
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки