|
Сегодня был после 14 часов от 16 ст. БФ до 14 ст. БФ .
На берегу и порою в воде водоросли возле берега( впервые в таком большом количестве за весь сезон).
Есть участки без водорослей.
Вода чистая , заходя в в воду на 14 ст. БФ на первый взгляд казалось , что мутноватая , но тем не менее прозрачность воды не менее 2-х метров.
Есть участки где прозрачность воды наверное от 2,5 до 3 -х метров.
По цвету вода и голубоватая, и зеленоватая .., температура морской воды +23 С,
Приплыли.
Эта была примерно 35 см в диаметре
На берегу каждые пять метров валяются и в море сидят ближе ко дну.
Вода очень чистая и видно что их много.
А на волнорезе под стеночкой сидят со стороны берега.
Прям не ожидала такой чистоты и ясности и не взяла фотик в море
Последний раз редактировалось Ankarassa; 13.09.2019 в 17:22.
Будем на это надеяться, другой вопрос как долго продержится бархатный сезон .
"Высокий " бархатный сезон подходит к своему завершению, как прошлые года ( 15.09.18. был обалденный летний день ) и и еще день два было по летнему тепло.
Ну а "низкий" сезон для более стойких пляжников длился последние два года приблизительно до 12- 15 октября .
Сегодня :
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да на след неделе со среды уже похолодание, днем 18-20, думаю на солнце можно еще будет позагорать наверно.
Сегодня ну очень жарко и людей немного, настоящий отдых да с отпуском я не прогадала.
Накупались, еще лёгкий накат волны был, класс
Эти дни такой штормище был что не зайти
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
16 ст.((( Ложка дегтя.
Тщетно я пыталась отделить вонь гниющих водорослей от запаха моря ...
А там где позеленевший мужик лежит....там вообще капец...![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Лузановка 17.00
вода теплая, 20 градусов точно есть
чисто, небольшие волны, стаи рыбок, много чаек
встречаются корнероты
ветерок прохладный
Были сегодня на Киваловском. Вода прозрачная, градусов 20 не больше, волн почти не было. Солнышко пригревало совсем по-летнему.
Много выброшенных на берег мидий, все это на солнце вялится, и запах соответствующий)
а вам провода летать не мешают?
попросила мужа хотя бы на часик завезти меня поплавать, в итоге часик растянулся на несколько))), были в 13.00 на 12ой, море ласковое, вода чистая, чуть мутная, теплая, водорослей на берегу не было, людей средненько, в общем - завтра опять пойду (с)))))
Magna est veritas et praevalebit
16 ст. Фонтана, под санаторием МЧС людей под вечер мало, вода возле пирса где обычно много рыбаков чистая и прозрачная но прохладная, а если пройти в сторону мыса, то по середине пляжа вода гораздо теплее, но есть немного водоросли. А вот если пойти в сторону 13 станции, то там на пляжах немеряно водорослей на берегу, плюс начали снимать деревянные настилы, весь пляж засран. Корнеротов в воде не встречал, а на берегу полно на запчасти разделанные валяются.
![]()
Русофоб.
14ая. Вода чистая. 20 градусов. Замечен 1 большой корнерот. Людей не много. На пляже с спорт площадками Турнир школьный по пляжным видам спорта. Оч много людей. Группы поддержки в виде команд девченок в купальниках. Скорая. Шум гам.
Ну и легенда фонтанских пляжей
"Ку-ку-кукурузонькаааа!"
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Лелик2008; 14.09.2019 в 08:16.
Magna est veritas et praevalebit
Пляж жара
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня забрел под санаторий Россия, или как там сейчас этот пляж назвать. Солнце в дымке, чуть ветерок, вода по ощущениям около 20, чистая, прозрачная, чуть волны, водорослей нет, корнероты не попадались пока, самолетики летают, чайки крякают, людей мало. Лепота, еще неделя отпуска, а там какое то похолодание обещают)).
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
На море сейчас так)
Людей много, как для середины сентября. Вода 20 градусов.
Пляж Пограничников.
Последний раз редактировалось Soniq; 14.09.2019 в 10:16.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки