|
Ланжерон, 7-30. Ветерок, сильные волны, но вода очень теплая.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Светлана 33 раскройте секрет: почему на левой стороне ривьеры (до террасы), откуда ваше фото, людей намного больше, чем на правой (за террасой)? При этом левая сторона - это платные шезлонги, а правая - бесплатный песок. Я понимаю летом, когда на песке негде яблоку упасть, люди в поисках более комфортного размещения перебираются на шезлонги, но сейчас кучковаться на шезлонгах, когда рядом есть свободный пляж... Был немного удивлён
Добрый день!!!
Как волны? Не уменьшаются? По сравнению со вчера ??
Судя по вебке, такие же.. только направление немного другое.
https://odessa1.com/statics/more-odessa.html
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
12-я фонтана - вода супер! градуса 22 примерно, мутноватая, есть местами водоросли и корнероты, волны сильные, покататься самое оно
Волны по тихонько успокаиваются, пахнет морем,(правда упоротым воняет водорослями, это
их проблемы) , только слышен шум моря, который убаюкивает . классно кимарить на свежем воздухе.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Утро:
Решил повторить сегодня и правильно сделал! На набережной Ланжерона так же хорошо, как и вчера. Море тёплое, волны стали ленивее. Восточный ветер забрасывает брызги на доски - загораешь и периодически освежаешься. На волнах поболтаться классно, только заходить по лестнице нужно аккуратно.
42 августа. Лето продолжается!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.09.2019 в 17:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ланжерон, 8 утра. Волны не утихают, но попрыгать можно. Вода отличная)
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Социальные закладки