|
Продмаш первая половина дня порадовала слегка потеплевшей водой. Градусов 19 есть точно. Легкая волна. Людей побольше чем в будни, но не критично.
Совет беременной - едете на платные пляжи. Их сейчас не мало. И там Вам за Ваши деньги и берег почистят и море))) А мы будем пляжится в 50м от Вас бесплатно)))
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Затока) воду не мерял, но вчера по часам была 23-24, по ощущениям думаю так и есть. Небольшие волны. Лиман нагнал водоросли, как неделю назад. А так всё прекрасно, комфортно. Прекрасное летень или осето.)))
Рыба не моя) я жду темноты)![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подводя короткий итог по лету - нужно сказать , что в этом году было прекрасное море (была два месяца прозрачная вода , во всяком случае на Фонтане ).
Если точнее , то июнь по воде поменялся с августом местами.
Такой постоянной ,качественной воды в августе - за последние года не припомню.
Сегодня.
Нет, мне нельзя далеко от областного роддома, так как поперечное предлежание, срок большой и если вдруг до плановой операции отойдут воды или начнутся схватки, то мне надо максимум в течении 10-15 мин быть в роддоме((( Поэтому Лузановка от Малибу до Продмаша была бы идеальным вариантом с пологим подъездом/заходом, и я очень опечалилась, просмотрев фотки за последние пару недель. Море в очень плачевном состоянии((( Тем более, сравнивая с фотками практически всех остальных пляжей города...
Из платных пляжей смотрела Приват эллинг, но честно говоря, самим пляжем тоже не впечатлилась. Надеялась, может есть в Лузановке хоть какой-то участок без этих куч гниющих водорослей. Посмотрю ещё б/о Солнечная. Туда же можно просто прийти на пляж, к бассейну, кто-то может подскажет?
Активисты вам виноваты?)) А сами - не?))
Активисты-то живые люди, как и вы)).
Активисты стояли не ЗА спил а против спила деревьев)). И большая часть Тех самых активных как раз Выходцы из центральной части Одессы. Ланжерон и другие пляжи соседние им дОроги и близкИ.
Пока Совок из головы не выветрится (я - не я и хата не моя; и все вокруг должны, особенно "государство"), до тех пор и будут уничтожать вашу Лузановку...хотя, она конечно и наша тоже, и Совок - тоже наш, общий. Впрочем, городу при любом раскладе - кирдык...точка невозврата позади, имхо. Тому городу, который был раньше. Вот умный человек сказал, не добавить, не убавить. Не, "коренные", конечно, могут не согласиться, тем более, что человек прошелся, например, по Губарю с Киваловым и иже с ними...)))) (Не, лично я Губаря уважаю, хотя бы за то, что он в советской армейской телогрейке ходит. Немного подвеянные люди мне импонируют...)))
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2540531292652807&id=100000878841837
ЗЫ: с Ройтбурдом не знаком, да и шиш с ним.
Да, сегодня на море просто шикарно ) Вода чистая и прозрачная. Тепло но уже не так жарит. Правда людей ещё много, как для сентября.
Это Одесса, детка!
[QUOTE=Наташа1234;73281423
Из платных пляжей смотрела Приват эллинг, но честно говоря, самим пляжем тоже не впечатлилась. Надеялась, может есть в Лузановке хоть какой-то участок без этих куч гниющих водорослей. Посмотрю ещё б/о Солнечная. Туда же можно просто прийти на пляж, к бассейну, кто-то может подскажет?[/QUOTE]
Так Приват эллинг тоже с бассейном и подъездом машиной.
Спасибо большое всем за отклик! Были на 16-й. Вода прохладная, но можно быстро привыкнуть, зато чистая и прозрачная. Наплавалась от души!
Надеюсь, хоть неделю ещё продержится такая прекрасная погода, муж приезжает во вторник, очень хочу, чтобы и он успел насладиться счастьем)
а вам провода летать не мешают?
10 Станция Б.Ф. в субботу вечером:
Спокойное вечернее море:
Но здесь, как и везде в этом году -- весьма дурно пахнет у берега. Причина -- очевидна:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3057787&p=73283039&viewfull=1#post73283039
Социальные закладки