Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3080 из 3993 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 79850
  1. Вверх #61581
    Порохобот года

Русофоб.

2. Вверх #61582
    Продмаш первая половина дня порадовала слегка потеплевшей водой. Градусов 19 есть точно. Легкая волна. Людей побольше чем в будни, но не критично.
    Совет беременной - едете на платные пляжи. Их сейчас не мало. И там Вам за Ваши деньги и берег почистят и море))) А мы будем пляжится в 50м от Вас бесплатно)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

3. Вверх #61583
    Живёт на форуме
    Затока) воду не мерял, но вчера по часам была 23-24, по ощущениям думаю так и есть. Небольшие волны. Лиман нагнал водоросли, как неделю назад. А так всё прекрасно, комфортно. Прекрасное летень или осето.)))

4. Вверх #61584
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Лески. Тишина и покой. Тёплая вода, у берега прозрачная, метров 20 от берега мутная. Изредка встречаются корнероты.

5. Вверх #61585
    Политический
    Терминатор
    Рыба не моя) я жду темноты)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #61586
    Злидня форуму
    На море сегодня было шикарно по-летнему

Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #61587
    Ви мине в Одессе держите
    Море шикарное!!!)))

8. Вверх #61588
    Живёт на форуме
    Подводя короткий итог по лету - нужно сказать , что в этом году было прекрасное море (была два месяца прозрачная вода , во всяком случае на Фонтане ).
    Если точнее , то июнь по воде поменялся с августом местами.
    Такой постоянной ,качественной воды в августе - за последние года не припомню.

Сегодня.

9. Вверх #61589
    Ви мине в Одессе держите
    Ну и "Собачка" без собак не была бы "собачкой" )))

10. Вверх #61590
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. За лето ни разу не сходила на море. Беременность, ремонт, переезды... Через 2 дня рожать. Хочется от души сходить завтра первый и последний раз в этом сезоне на море. Живу на поселке. Только не хочется вон то вот болото под названием Лузановка, которое у Жевжа на фото((( Хочется, как на остальных пляжах Одессы, но уже нет возможности ехать так далеко? Может Крыжановка лучше? Или в сторону Малибу, Молодой Гвардии...

Так хочется искупаться, очень люблю море, но вот в это месиво из сгнивших водорослей я точно не зайду. Фонтанка тоже не вариант, я тот подъем не осилю... Так обидно, что на всех пляжах такая чистая, прозрачная и красивая вода, а на фото Лузановки без слез и не взглянешь((((
    В р-не Ривьеры есть шикарный пляж с подьездом на авто.

11. Вверх #61591
    Скиталец

Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Черноморка сегодня: людей в принципе не много, как для выходного дня. Вода теплая примерно 21-22 градуса, ветер не ощущается, выходить комфортно...
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    ...Фоткать всех!))
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    по поводу того что попало в кадр не отвечаю, может кто то узнает себя

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #61592
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    В вашем положении, на месте "любимого", я бы и на такси отвезла вас наФантан на денек, шепните ему на ушко
    Нет, мне нельзя далеко от областного роддома, так как поперечное предлежание, срок большой и если вдруг до плановой операции отойдут воды или начнутся схватки, то мне надо максимум в течении 10-15 мин быть в роддоме((( Поэтому Лузановка от Малибу до Продмаша была бы идеальным вариантом с пологим подъездом/заходом, и я очень опечалилась, просмотрев фотки за последние пару недель. Море в очень плачевном состоянии((( Тем более, сравнивая с фотками практически всех остальных пляжей города...

Из платных пляжей смотрела Приват эллинг, но честно говоря, самим пляжем тоже не впечатлилась. Надеялась, может есть в Лузановке хоть какой-то участок без этих куч гниющих водорослей. Посмотрю ещё б/о Солнечная. Туда же можно просто прийти на пляж, к бассейну, кто-то может подскажет?

13. Вверх #61593
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пс. Мы спасаем Мировой океан, но наша акватория и есть его частица. Все активисты, которые стояли грудью за спил деревьев на Ланжероне, скромно молчат о катастрофических изменениях Лузановки. Все эти наши департаменты и службы, журналисты, которые воруют фото и информацию с форума, каждый день наблюдают фртографии Жевжа . Он один фиксирует изо дня в день трагедию.
    Активисты вам виноваты?)) А сами - не?))
    Активисты-то живые люди, как и вы)).
    Активисты стояли не ЗА спил а против спила деревьев)). И большая часть Тех самых активных как раз Выходцы из центральной части Одессы. Ланжерон и другие пляжи соседние им дОроги и близкИ.
    Пока Совок из головы не выветрится (я - не я и хата не моя; и все вокруг должны, особенно "государство"), до тех пор и будут уничтожать вашу Лузановку...хотя, она конечно и наша тоже, и Совок - тоже наш, общий. Впрочем, городу при любом раскладе - кирдык...точка невозврата позади, имхо. Тому городу, который был раньше. Вот умный человек сказал, не добавить, не убавить. Не, "коренные", конечно, могут не согласиться, тем более, что человек прошелся, например, по Губарю с Киваловым и иже с ними...)))) (Не, лично я Губаря уважаю, хотя бы за то, что он в советской армейской телогрейке ходит. Немного подвеянные люди мне импонируют...)))
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2540531292652807&id=100000878841837
    ЗЫ: с Ройтбурдом не знаком, да и шиш с ним.

14. Вверх #61594
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Да, сегодня на море просто шикарно ) Вода чистая и прозрачная. Тепло но уже не так жарит. Правда людей ещё много, как для сентября.
    Изображения
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #61595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Активисты вам виноваты?)) А сами - не?))
    Активисты-то живые люди, как и вы)).
    Активисты стояли не ЗА спил а против спила деревьев)). И большая часть Тех самых активных как раз Выходцы из центральной части Одессы. Ланжерон и другие пляжи соседние им дОроги и близкИ.
    Пока Совок из головы не выветрится (я - не я и хата не моя; и все вокруг должны, особенно "государство"), до тех пор и будут уничтожать вашу Лузановку...хотя, она конечно и наша тоже, и Совок - тоже наш, общий. Впрочем, городу при любом раскладе - кирдык...точка невозврата позади, имхо. Тому городу, который был раньше. Вот умный человек сказал, не добавить, не убавить. Не, "коренные", конечно, могут не согласиться, тем более, что человек прошелся, например, по Губарю с Киваловым и иже с ними...)))) (Не, лично я Губаря уважаю, хотя бы за то, что он в советской армейской телогрейке ходит. Немного подвеянные люди мне импонируют...)))
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2540531292652807&id=100000878841837
    ЗЫ: с Ройтбурдом не знаком, да и шиш с ним.
    Слишком много патетики.

16. Вверх #61596
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    [QUOTE=Наташа1234;73281423
    Из платных пляжей смотрела Приват эллинг, но честно говоря, самим пляжем тоже не впечатлилась. Надеялась, может есть в Лузановке хоть какой-то участок без этих куч гниющих водорослей. Посмотрю ещё б/о Солнечная. Туда же можно просто прийти на пляж, к бассейну, кто-то может подскажет?[/QUOTE]

Так Приват эллинг тоже с бассейном и подъездом машиной.

17. Вверх #61597
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так Приват эллинг тоже с бассейном и подъездом машиной.
    в том эллинге каждый год скандальчик с бассейновой химией

18. Вверх #61598
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Спасибо большое всем за отклик! Были на 16-й. Вода прохладная, но можно быстро привыкнуть, зато чистая и прозрачная. Наплавалась от души!

Надеюсь, хоть неделю ещё продержится такая прекрасная погода, муж приезжает во вторник, очень хочу, чтобы и он успел насладиться счастьем)
    а вам провода летать не мешают?

19. Вверх #61599
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    В Ильиче раньше был доступ на пляж возле бухты (где "Ракета" стояла), сейчас туда можно попасть, или все там закрыто?
    В бухту есть проход)

20. Вверх #61600
    User banned
    10 Станция Б.Ф. в субботу вечером:

Спокойное вечернее море:

Но здесь, как и везде в этом году -- весьма дурно пахнет у берега. Причина -- очевидна:

https://forumodua.com/showthread.php?t=3057787&p=73283039&viewfull=1#post73283039

Ответить в теме
Страница 3080 из 3993 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права