|
вчера в Лузановке была с утра - водичка грязноватая, но купаться можно .... чем собственно и занимались все отдыхающие, ведь солнышко жгучее))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Вода сегодня грязная, мутная и теплая, от жары совсем не спасала, после обеда появились волны, принесли холодное течение, и вода вроде чище стала
Не правда вода тёплая, волны мелкии
с утра были в Санжейке, вода чистая, народу опять мало, правда водичка уже немного теплая, наплескались до упаду
пс для тех кто спрашивал, за Ильичевском, село "Санжейка" в селе повернуть налево и вот там чудо-пляжик.
Последний раз редактировалось Бусь; 13.06.2010 в 15:28.
н-дааа,насмотрелся детсад на наших политиков.результат -шо на лице,шо на бумаге...(форуме)
просто люблю мою Украину.
Сегодня море кайфа не доставляло. В такую жару хотелось бы водичку освежающую, а не 24-26. По крайней мере где-то около этого была водтемпература сегодня на Малибу в Лузановке. И потянуло ж туда меня сегодня, сам не знаю отчего. На той мелкотне и с таким пеклом вода скоро ваапче закипать будет![]()
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
В этом плане согласен, для моего киндера это тоже в полный кайф. Но кайф длится с раннего утра и до часов 11.00 - потом "лягушатник" реально становится перекаламбученой лужей.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Очень жарко! Невыносимо жарко! Отвратительно жарко! Именно в таком порядке эмоции одолевали меня сегодня на пляже. И даже вода (относительно чистая) не спасала!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки