Ну круто!!!! Зря профилонила седня(((
Не верю глазам своим.... они трутся песком? Опять?!))))))) Капец))))
|
Ну круто!!!! Зря профилонила седня(((
Не верю глазам своим.... они трутся песком? Опять?!))))))) Капец))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вы бы видели, как сходят с ума на Куяльнике. Ездили сегодня обкатывать трассу грядущего марафона, в 15 км от санатория в кустах сидел красавчик полностью вымазанный грязью, патлы и борода тоже в грязи и голубая панамка. Чуть в стороне тоже лежит тело полностью в грязи, а на спине вдоль позвоночника гребнем выложена грязь.
От неожиданности обмлели и мы (выглядели как чёрти из сказки) и они (неожиданные велосипедисты).
Фото с моря нет, вот с Куяльника несколько:
![]()
Последние дни лета и отпуска, Ланжерон, блаженство, чистая вода, мягкое солнце, людей значительно поубавилось, водорослей нет, медуз нет, всем хорошего вечера!!!
![]()
Какие водоросли?
Какой ветер?
На 14й фонтана вода чистая, прозрачная, волны немного её взбаламутили у волнореза. Круто.![]()
сортировочная ===> 19:15 начало малибу
от пандуса инвалидов до начала малибу травы нет, вся трава перед пандусом собррана в кучу, пруф на фото, что делается на малибу не знаю
шесть часов для вас и вместе свами, без еды и воды, токма что бы вы были вкурсе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто то уходит, вижу что есть и те кто приходит, в двух метрах от меня расположились две молодые мамаши со своими детенышами, что места что ли больше нет ? хорошо хоть не подошли и не сказали подвинься, сижу на бардюре и описываю все что вижу, мамаш и их детенышей постить не буду, не заслужили )
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Когда тут дядьку показали, трущего себя писком... Ну, думаю, чтото недослышал про пиллинг и скрабирование... Додумал сам. Но тетенкии так самозабвенно. Опустим грязь, антисанитарию и т.п. Это ж зачем себя драть и вредить кожному покрову?! Или они расчитывают содрать одним махом и ороговевшие частицы и морщины и целлюлит?!
![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Прям на съёмочной площадке побывал... )))
А где-то есть моя любовь сердечная, Неповторимая вечная, вечная.
Её давно ищу, но в суматохе дней Нелегко, нелегко повстречаться с ней.
С любовью встретиться - проблема трудная, Планета вертится круглая, круглая.
Летит планета вдаль сквозь суматоху дней, Нелегко, нелегко полюбить на ней.
— Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу вас, продолжайте!..
Ты себе не представляешь: я сейчас улетаю в Гагры! С самим Якиным!
![]()
Последний раз редактировалось Папанин; 30.08.2019 в 18:58.
вот непонятно мне, зачем этот фон на съемках, если в двух метрах от них точно такой же пэйзаж натюрэль)
Magna est veritas et praevalebit
16 станция. ПРочли про волны и на любимую 411 не пошли. Море чистое! Волны сумасшедшие! Накатались, наплавались. Людей было очень много, прям как будто не последняя пятница лета.
Кицык недалеко от Жёлтого камня (места, которого одна тутошняя на Форуме грубиянка страшно боится) на склоне в траве:
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
14 ст б ф , киви пляж - водичка теплая , волны немного , и водоросли![]()
карантин
свидетели свечения вы ещё существуете ?у вас уже есть группа в вайбере и свой офис ?
![]()
Социальные закладки