Ну короче я могу. Хоть раком, хоть боком, хоть прискоком. Лишь бы вода в ухи не лилась
|
Ну короче я могу. Хоть раком, хоть боком, хоть прискоком. Лишь бы вода в ухи не лилась
Приехали с моря-ветер,волны,покупаться не удалось ,но очень хотелось.Вода теплая,но из-за волн страшновато.Пытались увидеть как фосфорится море,по видимому фосфор закончился.Зато хорошо посидели на 12 Фонтана,много людей,набережную контролирует полиция с собакой.
Крыжановка. Ветер, волна, водоросли в море и на берегу. Вода теплая и мутная. Фу фу, не ходите сюда. Ищите другие места.
Вложение 13195526
![]()
Последний раз редактировалось Ларсс; 30.08.2019 в 06:39.
Да пребудет с нами сила!
Та да, местная речка вонючка, в которую близлежайшие жители стоки повыводили. На участке ближе к Молодой гвардии, где она впадает вообще людей нет. Еще и берег водорослями метров 5 от моря завален
Да пребудет с нами сила!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На плитах морской салют утром, водоросли, в Аркадии желтый флаг, волны приличные по ТЗ.
nataliasitale
Подскажите, шпора есть водоросли, как обстоят дела в грибовке?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
12 фонтана: на море волны, метровый слой водорослей вдоль берега, в воде тоже борщ(((
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
може хтось є в районі Астрофіта. як вода, вітер, водорості? чи можна з дитиною йти?
Нырял вчера на кабельном, плавал и вдоль и поперек, на глубине примерно 3 и более метров сплошной слой водорослей 10 см высоты от дна. Песка не видно. Тонны водорослей. Лет 5-10 назад не помню, чтобы было такое. Были водоросли, островками, а так чтобы сплошняком на сотни и тысячи метров - это последние пару лет.
Тут становится скучно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки