|
Ураааа! Мне вернули море. Сортировка. Вода 22. Мутновата. Легкая волна. Никаких горгон. Неприятных запахов. Солнце именно греет, а не жарит.
У буйка наконец-то можно зависать.
Народу умеренно.
Великий исход состоялся. До Киева 9 часов в пути тянулись обозы по степи Украины, славля ремонтников!
Одесситы тоже устроили утренний армагедон.
Но все, кто пошел только в отпуск, желаю вам теплого кайфового моря!
.
Ланжерон сегодня фу, травы намыло, но вода очень теплая
![]()
Сейчас волна сильнее, водоросли опять как восставшие мертвецы, но на косе чудесно. Парочка корнеротов тоже там обосновалась.
Так что на сегодня всё
13:15
доброго времени суток, братья и сестрм, я снова с вами и для вас, взял свой китайфон, одел выцвевшие плавки-трусы, взял воды и подсилку-полотенце и я ужее здесь, незнаю как район называется, продмаш не продмаш, и вроде уже не дом павловых, кабельный еще не началя, поэтому, гдето здесь
![]()
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Как обстоят дела с водорослями на шпоре(Рыб порт)?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
На 14й фонтана ветерок, в воде тепло, мутноватая становится.
Сегодня людей мало, вчера было даже больше чем в воскресенье.
За волнорезом вода прозрачная, заплывал далеко 2 медуз встретил.
![]()
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 27.08.2019 в 18:06.
В Каролино-Бугазе вчера не было ни одного корнерота. А сегодня опять толпы. Непонятно.
Температура воздуха со вчерашнего дня комфортная. А после 5-6 вечера вообще уже не жарко.
Количество людей , похоже, возвращается к июньскому. Поредели и приезжие, и постоянные.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Людей мало, детских воплей не было, если бы не водоросли возле берега - вообще идеально!
![]()
не пойму где вы медуз видели вообще ???
я несколько часов на волнорезе пробыл так и не увидел никакую вообще.
хорошая погода выдалась в августе, солнце светит, вода чистая, и температура воды идеальная.
Последний раз редактировалось Штайн; 28.08.2019 в 11:25.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Водичка - отпад)) монастырь , свеча ) один пляжик затянут тиной , второй рядом , чистый ) супер) народу прилично
мы сегодня были под Дачей ковалевского на куренях. Народу очень мало, отлично. И днем в 13-14 часов у воды совсем не пекло.Водичка хорошая, слегка в водорослях берег.
Социальные закладки