На 14й фонтана вода чистая, уже не такая прозрачная как была, 25 градусов, ветра и медуз нет. Наконец-то лето!!!! Круто.![]()
|
На 14й фонтана вода чистая, уже не такая прозрачная как была, 25 градусов, ветра и медуз нет. Наконец-то лето!!!! Круто.![]()
Кто знает, в Вапнярке (пляж Дофиновка) есть раздевалки, или все по дикому?
Последний раз редактировалось AtosII; 25.08.2019 в 20:39.
14я Фонтана вода черезчур теплая. Но после раскаленного воздуха и такая освежает
Подписывайтесь в мой Periscope, делаю красивые трансляции, с моря каждый день, мой ник AleksOdessa001
Потерпите. Надеюсь,с понедельника туристы начнут рассасываться.В субботу,в 8 утра на лиманах,в сторону города стоячий пробкарь на пару км был. А по трассе сплошной поток в сторону Одессы.И в основном АА и АI.Прямо какой-то день взятия Одессы был! А ВН наоборот,из города.Мы еще в пятницу вечером глянули,что в Отраде творится и поняли,что на эти три выходных,море не наше.
Как море ?
Чистое ?
Слышала ,что воняет и холодное
Это правда ?
Это серьезно ?
Или просто туристы надоели?
это что много народу ??? что-то вы совсем одичали , вообще хотите чтоб в миллионом городе на пляже десять человек было, чтоб вам удобнее было пёрнуть и сыкануть в воде.
конечно в 1000 раз больше чем на пляжах крыма, но я помню примерно 2005 год, вот тогда было много.
и да, днем и вечером еще вроде как лето. А вот утром на рассвете уже чувствуется осень. Солнце позже выходит, в море на восходе прохладно, уже ждешь когда же припекать чуть начнет... Ээээххх
Показать скрытый текст
скоро
Да пребудет с нами сила!
Такую штуку я называю "надувная лошадь". Но часто на пляжах у нас эксплуатируют настоящих живых лошадок (замечены на Бугазе и здесь в Лузитании) -- бедные животные в такую жару! Даже водички под собой не попьёшь -- солёная!(((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=73181870&viewfull=1#post73181870
Это тоже раздражает, наравне с этим всем "горячее пиво!", "холодная кукуруза!". Про две ноты на трубе тоже как-то здесь сказали:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 21:53.
Море сегодня было шикарное
Социальные закладки