Я на городские пляжи уже много лет не хожу, а сегодня приехала подруга с другого города, тянет меня на пляж в Аркадию)) не знаю как мне ее уговорить этого не делать...
|
Я на городские пляжи уже много лет не хожу, а сегодня приехала подруга с другого города, тянет меня на пляж в Аркадию)) не знаю как мне ее уговорить этого не делать...
👼Mom2boys👼
вчера были в Отраде,пошли на платный пляж
чистое море и море удовольствия от от того,что по голове никто не прыгает и это все за 35 грн с человека
Я где то в четыре в отраду пойду, как там сёдня вода всё такая же мутная.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
да,не крымской чистоты,но после позавчерашнего Малибу просто сказка
Так что там в Затоке?![]()
Были вчера в Грибовке на диком пляжике, там конечно не так ужасно, как в городе, людей немного, но... справа дядька с собакой с мячиком со всеми вытекающими приятностями от этого, с другой стороны - толпа подростков с дебильной музыкой, папиросами, пивом и матом, бесконечно забегающих и выбегающих из воды, везде мусор, и спускатьс-подниматься надо по выкопанным в горе ступенькам, которые крошатся, и ноги с них съезжают и пачкаются.... А ехали мы туда мимо баз отдыха - это МРАК. Обидно очень, что куда ни поедешь - везде гадость
Последний раз редактировалось Wrong~; 13.06.2010 в 12:25.
надо ехать в Совиньон...(мечтательно)
в Совиньоне бесплатный пляж?
Чтоб на пляжах было чисто, эту чистоту нужно сохранять, что я сегодня только не видела и прокладки, и бумага, и бутылки, и одноразовая посуда в воде, то же самое плюс памперсы на берегу. А крик ребенка, одевающего трусы в море по колена :"Мама, я пописяла!!!" меня просто убил, а мама в ответ:"Молодец". И вы хотите чистое море? Мой сын был в шоке, когда это услышал и спросил :"Мама, а что море-это туалет?" Если этой маме тяжело поднять свою сраку и отвести ребенка куда положено, то и получается что приходим отдыхать к туалету и в нем купаемся. Очень грустно.
хоть и слабый, но южный ветер.. не ждите чистоту на воде в черте города.. под это направление подходит только бугаз.. там вода чистая будет
Социальные закладки