На 8 Фонтана водичка градусов 20-21, как мне показалось - ветер прохладный , уже чувствуется осень
|
На 8 Фонтана водичка градусов 20-21, как мне показалось - ветер прохладный , уже чувствуется осень
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сейчас на Сортировка/Продмаш. Ковбой.
Ветер. Сильные порыаы. Я ловец детских надувных матрасиков.
Люди странные. Маленькие дети, как на вертеле поросятки. Жара.
Зонты уже летают. Железяками в башку. Все прелести)
До косы водоросли разбила малышня до пыли . Плюс рябь.
Пришлось таки плыть на косу. Вот там , действительно, все то, о чем вы пишите. Прозрачность, блики, мальки. И огромные корнероты. Парочка такая вальяжная в отпуске.
Вода уже 22 -23 точно.
Нос сгорел)
Последний раз редактировалось file; 22.08.2019 в 10:41.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На море каеф! 15-16 фонтана водичка агонь! Не в смысле горячая, а в смысле чистая и прохладная)) Ветерок, солнышко припекает. Людей тьма(
Сегодня 14 -16 БФ, вода в море по чистоте не однородная .
По большей части вода относительно чистая ( местами на дне присутствуют небольшие локальные водоросли).
есть участки где возле берега видны водоросли .
Там где чисто - вода прозрачная , под водой ( при погружении) видимость составляет от 4-х до 5-ти метров.
Температура морской воды около +20 С , по ощущениям кажется выше - на уровне +22 С.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 22.08.2019 в 11:46.
а медузы то есть на поповском?
У меня наконец выдались 2 часа свободного времени впервые за лето, и я наконец попала на море. Итак " Малибу"_ 10-00---11-30 вода прозрачная, по температуре идеальная более 20. Людей почти не было. Из минусов - вдоль берега кучками черные скользкие водоросли с запахом сероводорода (((. Запах довольно сильный. По дну тоже пятнами эти водоросли , если нечаянно наступить очень мерзко и они поднимают сильную муть в воде...Встретила одну огромную медузу, и местами слышала крики детей " аааа медуза " так что местами они есть. А в целом на море шикарно , особенно когда дорвался да него первый раз...
А на фонтане море пахнет арбузом)
Сегодня просто бомбическое утро! Я встречала рассвет в море на сапе!))) ребята, очень рекомендую!!!! попробуйте!!!!!! столько эмоций!!!!!! не передать!!!!!!!!!!!!!!
а сколько красивенных фото получается и видео))))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
По водичке: температура очень классная, тепло, хорошо. На большой глубине огромные белющие медузы, просто громадины! На мели не замечала. Вода чистая, прозрачная, у берега местами прибиты водоросли. Ветерок есть, мне мешал на сапе кататься, но по комфорту солнце-ветер отлично!
Вообщем, утро удалось! всем желаю продуктивного денечка!![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Подтвержу- на Лузановке водичка таки выше 23х! Мерено собой))), я при ниже мерзну, а тут получала удовольствие))))). Девочки, напротив чего на берегу вы плывете на косу, шоб встать? Я искала рядом с прокатом от центр.пляжа- нема....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки