|
кто-то в курсе, вода ночью уже светится? такая погода теплая и тихая, пора начинать августовские ночные купания))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
посторожней надо с лекарствами быть, в мае пошел на море шмот, кинуть не на кого было, сложил под столбик свою рванину, кому оно надо, а лопатник в песок под столбик заныкал так на всякий случай, в лопатнике полный джентельменский набор, денежка, средства предохранения-гигиены, лекарство
позже не обнаружив лекарст думал куда оно делось, а сегодня увидев этот столб сразу и не узнал как он с мая изменился, был столбиком а каким стал, вот что может сделать упаковка виагры выпавшая из бумажника
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ПЧ.Петро Чорномор Традиционный привал, не смотря на обилие комариков, как для дневного времени суток!)))))))[URL][/QUOTE]
Просто стало любопытно, как Вы столько вещей смогли перетащить на пляж в одиночку и передвигаясь на общественном транспорте... тут тебе и зонт, и арбуз, и консервы и многое другое. Просто человек-муравей, респект!)![]()
Я отомщу миру любовью!
Просто стало любопытно, как Вы столько вещей смогли перетащить на пляж в одиночку и передвигаясь на общественном транспорте... тут тебе и зонт, и арбуз, и консервы и многое другое. Просто человек-муравей, респект!)[/QUOTE]
а что обязательно все тащить сразу? вообще-то на месте можно продукты купить ,так они и свежее,и целее
Вчера в районе 14 ст.Б.Фонтана вода была настолько прозрачная, что просматривалось дно за 1м и 2м волнорезом и возле кубика.
Теплая, чистая.
Пришло лето.
![]()
Отзовитесь, кто в Лузановке...ветер сильный?...волны есть?...вода чистая?...заранее СПАСИБО![]()
смотри здесь https://youtu.be/HDn9PfIfkdk
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
15 ст
Вода теплая, лёгкое волнение, ветерок.... Народу уже валом!
Пора домой)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
11 фонтана. Море чудное. Спокойное, теплое, чистое, косяки мальков под ногами плавают. Только жарко очень
Мы вчера плавали за косой (мелью). Там сказочно. А возле берега быстро пробегали эту мутность. Правда, плавали по очереди)))...
Я Лузановку никогда не любила изза количества людей и качества воды. Но это место меня в этом году радует. Машину за Ковбоем припараовали, заехали бесплатно... "Париж" вобщем)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки