|
Трубы горят, видать, у Владыки глубин!))))
Как у того Деда Мороза!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ходите на море с супрастином- нунафиг эти эксперименты ((
в воде дотронулся до медузы, когда плыл, потом с какого-то перепуга дотронулся до лица - и пришел с моря опухший. И до вечера сидел дома опухший, ждал, пока само пройдет - пока вечером в него не затолкали таблетку супрастина.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.08.2019 в 14:14.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Почитала ваши баталии о крабах..... Я вот не понимаю, нафига ловить даже двух? или одного? что там есть?! Мы, если видим краба, просто наблюдаем за ним, а если хочется показать ребенку- в ладошках достанешь беднягу на пару минут из воды и потом обратно его. Какая разница, самка то (кстати, как вы определяете?) или самец - оно же живое((( А пример ребенку какой((( Потом мы удивляемся, почему столько жестокости у "милых деток". Я не считаю таких людей жлобней, просто недалекие людишки и еще и размножаются.
Чтобы не было оффтопом - на 16й Фонтана вода теплая, людей много.
Последний раз редактировалось toffee; 21.08.2019 в 10:57.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
14 Фонтана-легкая волна,вода как и эти все дни
Свою четвёртую поездку на Бугаз в этом году, начал с остановкой по дороге в Черноморке.
Первый день, 13 августа.
С центра города доехал трамваем (от Моста, точнее, от Херсонской улицы на маршруте 3).
Специально пошёл налево, где был когда-то пляж моего детства, от которого, точнее, его относительно широкого песчаного покрова и продольной асфальтовой дорожки практически ничего не осталось:
Совсем свежая осыпь недавнего здесь оползня:
Не смотря, что на основном имеющемся участке пляжа (который справа от бывшей спас. станции, мне то место давно не прикалывает, не в последнюю очередь в виду густоты "товарищей отдыхающих" на кв. метры песка) полно было народу, здесь на "левом пляже" -- тоже людей хватало.
Далее надо было ехать автобусом маршрута 15 в сторону Ильичёвска, но не до самого Ильичёвска, с пересадкой по Малой Долине на другой автобусный маршрут 6 -- до станции Аккаржа.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 21:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
13:32
братья и сестра, я снова с вами, веду свой репортаж для вас с места собыимй, гдето здесь, в дали виден дом павловых, а в переди кабель плиты
![]()
![]()
![]()
![]()
поповоду ловли крабов, имею сказать: за каждого крабика положен штраф в размере 300 гришек и это совсем не много, если учесть что в японии за брошеную бумажку можно схватить реальный срок
ну поймал, попробовал один раз, кушать то там нечего, сам не пробовал, верю тем кто говорит, что там канители больше чем еды
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Лузановка. Ковбой.. Траву почистили на берегу. Людей не много. Вода очень теплая. За косой чистая. У берега мутноватая. Мне нравится их опция, звонишь Василию Ивановичу и бронируешь топчаны, можно уточнить обстановку)))) (на правах рекламы)))))...
Мне вода уже слишком теплая.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня в 9.30 уже толпа на пляже Пограничников. Вода тёплая, местами водоросли на дне.
Это Одесса, детка!
море чудесное чистое , красивое и вчера и сегодня ,вода где-то +20-21. была с 9.3 до 11 на санторини с малым,мои потом ушли, он были с 7.3 утра до 10 утра( бывший пляж санатория Россия) людей ужас...сбехала потом на свой пляжик..красота , была с с11.10 до 12.3,но очень жарко невыносимо, как люди в такую жару тянут детишек...
и на моем пляжике
![]()
11-я фонтана. У меня всё классно. Жара атас. Как в июне почти. Море 20 плюсминус, полосами. За волнорезом два корнерота. Одного погладил. Ему пофиг. Людей давольна многа.
Социальные закладки