|
у нас тоже двое, младшей 1 год и 1 мес) Ездим после ее дневного сна - в 4 выехали в 5 там и в 8 обратно, когда пекло будет не таким сильным будем выезжать раньше, что бы она спала в дороге. Конечно, неудобства есть, но по другому никак. Про путевку думала, но не факт что угадаем с погодой (сероводород, дожди и т.д.). Вечером после работы ездили в совиньон, там более открытые пляжи чем в городе, но с понедельника (завтрашнего) туда вход только жителям совиньона или по клубным картам....
Последний раз редактировалось Gammyanna; 13.06.2010 в 09:51.
Иду за мечтой!
Сегодня , Аркадия , только вернулись ...
Грязней воды давно не видела - пена , плавающие по поверхности водоросли и кучи дохлых насекомых , те самые фекалии, причем - и за волнорезом тоже ...
Пирсы усыпаны просто объедками , бутылками ,запах мочи уверенно перебивает запах моря )))))))
Ночная жизнь Аркадии превращает , конечно , окрестности в натуральный отстойник![]()
Находиться просто невозможно - ушли на час раньше, чем планировали....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Как сегодня вода в Санжейке и Грибовке,хотим после обеда с детьми поехать покупаться?
был вчера на острове - тоже вода жирная какаято
господа одесситы! (отдыхающие ещё не приехали)
мойтесь хоть иногда!
rb20e
Да... и это ещё нет главных ссыку..ов - основной массы приезжих...
я знаю, что чувствует freeo, когда читает эту тему -->.
Если Вы оказались на пляже и там нет фекалий - Вы не в Одессе...
Приехал гражданин впервые в Одессу, пошел на пляж.
Видит везде плакаты: "лицам в нетрезвом виде купаться в море запрещается".
Поинтересовался на спасательной станции, в чем причина?
- Понимаете, когда человек выпивает, он перестает чувствовать себя дерьмом...
и тонет.
Радиоточка спасателей на одесском пляже:
- Эй, Сёма, пошукай там у буйка нашего водолаза Жору, а то пузыри идут, а его самого что-то два дня не видать. И попробуй веслом того пловца на спине, в оранжевой шапочке. Только не так сильно, как вчера, мне таки надоели эти скандалы с родственниками.
- Сема, пойдем искупаемся!
-Зачем? Плавать я не умею, а писать еще не хочу.
![]()
К чему это фуканье? Самому себе показать , что крут , круче только яйца ???
Ходят одесситы , ходят - нормальные , коренные одесситы ходят , кто с детьми , кто - работает , кто - машину ставит поближе к воде
Чтоб каждый день ребенка в Грибовку возить 50 км туда и 50 назад - надо на работу вообще забить )) приехать туда и увидеть , что там - также
Только что, пришли с моря.
Были на 13 фонтана. Вода тёплая, но настоящий мусорник и запашёк не очень...
Что с пляжами в Затоке? Еду на вторник-среду отдыхать, хочу знать как там?
и таки навалом выпивающих , пьяных и людей с собаками на центральных пляжах )) сегодня вокруг себя насчитала десяток собак - купаются с людьми , весело гоняют по чужим подстилкам за мячиками , замечательно отряхиваются...
завтра приду на пляж со своими двумя алабаями - не приходите , хочу сама с ребенком на пустом пляже отдохнуть )))
а как в Санжейке в выходные дни? Людей много?
Я попала как-то в будний день, практически никого не было. Хотим поехать сегодня после обеда
👼Mom2boys👼
ну,да .машину-поближе к воде.именно так.машине НУЖНО поближе к воде.все правильно .или на газончик с цветочками-а как же,там тенечек.сбегать под кустик-ну,как же,ребенок,он же маленький,взрослые,уважаемые!учите своих чад культуре на собственном примере.а то кустиков ,конечно,много(пока ещё),уголочков тоже,но и детей немало.и взрослых.
а потом возмущаемся-кучечки,запашок нас,любимых,утонченных, не устраивает.
просто люблю мою Украину.
та на пляже как на пляже , а вот какие вечером в восуресенье пробки будут на трасе )))))))))
пенсионеры сегодня (наверное и как всегда) в Аркадию приехали ровно в 6,пока народ еще тусил в Ибице.
думаю не долго они там были,поскольку всю ночь даже у моря было невыносимо жарко
Социальные закладки