|
А в Черноморке понаехало граждан из Западной Украины.Ну это обычное дело ,они всегда к августу подтягиваются.В море было много мужиков,некоторые в масках,ловили крабов.Одесские женщины курили кальян на подстилке ,там же и фоткались.Другие курили электронные сигареты.Обычных курильщиков стало намного меньше.А водичка просто замечательная.Думаю,так будет всю неделю.
11 ст.ветерок,штиль, прозрачная.
С 6 до 7 район Отрады.
Вода чистая, прозрачная и очень приятная.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Такая удивительно прозрачная вода, видно каждый камешек, каждую рыбку! Чуть прохладнее стала, градусов 18-19.
Но людей, мамадарагая...На фото выглядит приличнее, в реале давно подзабытое то самое чувство, когда расстилают подстилку у тебя на голове! Пора убегать с пляжа, не могу от воды оторваться
.
.
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
А змеи уже ушли? )
в этом году много баркасников. подплывает баркасик, становится метров 200 от берега и с него человек 5-10 ныряют и собирают рапана вокруг вокруг. Там где я обычно без проблем нырял и собирал штук 30 за заход, теперь тоже только мелкий и единичный((. Хотя морю и мидиям от этого только лучше.
Да пребудет с нами сила!
ужас! еще и таких пауков нам не хватало, хорошо, что написали,хоть буду знать как это выглядит)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня утром был с 16 по 8 ст. Б,Ф,, вода в основном чистая , прозрачность воды в некоторых местах достигает 5 - 6 метров.
Температура морской воды + 20 С ( утром в 08.40. на 16 ст. БФ)
Вода самых разных цветов и оттенков.
Ну, не знаю, между Продмашем и Сортировкой водоросли не такие симпатичные. На 2-3 шага зелено-черное месиво вонючее. Дальше да, вода чистая и освежающая.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В Грибовке море уже спокойное, немного водорослей у берега. Вода приятная.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки