|
Что может быть хуже придурка,который где-то нашел духовую трубу,выучил пару звуков, типа нот и пытается заработать на пляже ???
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Жевж
Так вода грязная в Лузановке или нет?на одном фото нет,а на том,что единорог черное море...
13-я
Вода относительно чистая: водорослей прилично, и все у берега плавает, а подальше - чисто.
Но ветер холодный, поэтому сильно не наплаваешься
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хо-ро-шо!
Вода прозрачейшая,из-за чего я получила переляк).Заплыла и вдруг подо мной какой то монстр,с диаметр в полметра,розоватый. Я с такой скоростью давно не плавала))) и аж взлетала над водой.Наверно народ ,кто видел посмеялся.Может медуза была дохлая,ибо потом на берегу я видела большую мертвую,но все равно неприятно
Теплая вода,второй раз когда заходила,аж горячей показалась.Загорать и лежать не стала,жаль времени.
А вот хорошая новость,прям массовое купание в пыльной куче песка воробьиной стаи.Аж зарывались пташки.Обычно к дождю)))
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2019 в 17:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
только пришли
вода теплая и мутная
ветер теплый, волны легкие
корнероты встречаются
вдоль плит выгребли всех рапанов и крабов
ничего нет
зато кто-то поставил две рачницы м рыбой внутри
вот такэ
из персонажей.не могу не поделиться))
пришла троица:мама лет 40-а,в купальнике,папа лет 50-и в шортах и футболке с рюкзаком за плечами,который так и не снял,и доча лет 13 в платье
мама говорила по-русски,папа и доча исключительно на суржике
послелили маленькое полотенце и все на него дружно сели
поговорили,сфотались (вот теперь все увидят что я была на морЭ(доча) помолчали
и тут мама говорил:"а давайте споем"
и они завыли
лежала и слушала,этот вой у них песней завется,
так вот только я решила что пора мне вступать и показать себя со своей темной стороны склочницы и скандалистки,к тому же не любящую самодеятельность
как они замолчали.
и ушли
как-то даже не интересно стало,даже тянет устроить скандал(с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
https://ibigdan.livejournal.com/video/album/441/?mode=view&id=2462
Видео не встраивается. Там о движении облака из Северодвинска. Над нами уже прошло.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Сегодня на пляже Пограничников такое впечатление, что вся Одесса и гости нашего города собрались одновременно(( и это в понедельник. Подстилку некуда было кинуть. Зато вода чистая и прозрачная.
Зы. И ещё в первый раз столкнулись с таким навязчивым сервисом: парень с пахлавой, креветками и пивом буквально ходил по подстилкам и в грубой форме предлагал купить у него хоть что-нибудь. Обращался ко всем « Граждане жлобы!»
С одним мужчиной чуть не подрался... В общем, море впечатлений (
Это Одесса, детка!
Социальные закладки