|
Сходите в Крыжановку.
не наблюдала грязи, неделю хожу на море и вода чистейшая[/QUOTE]
Доброе утро!
Вода шикарная, прозрачная, полный штиль!
Прям подарок на выходные.![]()
Последний раз редактировалось Selin@; 17.08.2019 в 06:20.
Вложение 13187227Вложение 13187229
сегодня сказочное море, чисто, спокойное, теплое, ветра нет, людей мало, день для пляжа просто замечательный
12Я фонтана
Magna est veritas et praevalebit
правда, не обошлось без дядьки говноеда, который объявил на весь пляж, шо настоящие одесситы уходят с пляжа в полдевятого, а остальные приходят сюда писять, объявил и ушел, показав при этом, какой он настоящий одессит)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если вы всё еще раздумываете идти или не идти - идите, езжайте, редко когда на море так идеально)
Почитали и бежим!!!!! Спасибо отписавшимся![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Скажите, кто все эти люди-пингвины))) мы примчались, добрались, начитались, сразу к морю.
Сортировка. Холодный ветер. Вода для меня прохладная. 20 это максимально. Но чистая. Это да.
Плиты. Штиль. Чистейшая вода. Сверху вижу дно у пирса. Людей много, но тихо пока)... Такая нега... Лёгкий ветерок. . Только вода теплее больше нинадаааа!!!!
Второй раз всего лишь за досихпор такой кайф кайфецкий на море!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Надаааа вода теплее.
Рыбпорт,вода чистейшая и теплая,22 точно есть
Но ветер,тучки и воздух прохладный,в воде теплее),людей совсем не много
Тоже рано утром была, море суперское, побыла часик и домой, толпы начали валить и солнце скрылось, кароч рано утром море - самое лучшее!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
И мы ушли с моря... Ветер, тучи, люди.... Было хорошо, но не долго (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Только с моря. Вода гладкая, прозрачная, погуляли по волнорезу, ферринка не боялась прямо стайками через нас плавала. Рыбаки на пирсе пытаются что-то ловить- не сильно у них выходит. Людей немного, такое впечатление что приезжие свалили и остались местные. Вобщем отличненько все! ( Я даже немного подмерзла когда с моря выходила, в воде теплее чем на воздухе)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки