вернулась теплая вода
|
вернулась теплая вода
Не купайтесь!
БЛОГЕР - JAFAR
Недалеко от Икры (между Икрой и Кубой -бывш Варедеро) нашли приятное место , деревянные шезлонги (не люблю пластиковые), немноголюдно, чистый берег и чистое море. Тихо, спокойно....романтика
Был Орфей сейчас вроде Маракеш называется. Вечером огоньки и играет легкая музыка. Понравился пляж, будем ходить
Кто был на пляже Кабельного завода? Как заходить пешком?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сегодня вечером, а уже вчера.... на 16 станции под санаторием МЧС просто супер!!! Волны класс!!! Вода супер, но местами с черными водорослями, которые не напрягают... Медуз нет. Напрыгался и накатался в волнах от души! Единственный минус это то что полно приезжих с быковатым поведением...
![]()
Русофоб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как сегодня водичка? чистая? (13-14 Фонтана)
отзовитесь,кто на поповском пляже был...грязь,корнероты есть?
Сегодня в Аркадии народ купался с дельфинами...некоторые пищали от неожиданности,некоторые преследовали их..
Сегодня утром с 08.30 до 10.30. на 14 - 16 ст. БФ вода в основном чистая , изредка на некоторых пляжах присутствуют водоросли , порою только незначительные остатки на берегу (по всей видимости после вчерашних волн ), медуз не видел.
Вода по прозрачности разная , купаясь на 14 БФ могу сказать, что видимость не менее 2-х метров ( теоретически думаю не менее 2,5 метров ).
Температура морской воды +22 С.
![]()
Социальные закладки