15 градусов, но всё равно очень холодная.
|
а как сегодня на шпоре?
как водичка? трава есть?
уже можно заводить себе пингвинов и выгуливать их на пляж? )
Я, наверное, уже надоела с этим пляжем, но...жду определённой погоды и состояния моря, чтобы сделать "тот самый" кадр) поэтом туда зачастила) Самое забавное, когда едешь за тридевять земель снимать Персеиды, далеко не всегда это удаётся( А тут - две "падающие звезды" в одном кадре и я их в реальности даже не заметила!!! Вода тёплая, много водорослей...
разворачивайте на весь экран и загадывайте желания)
Последний раз редактировалось Дана Павлова; 10.08.2019 в 06:20.
Тень! Знай своё место!
кто уже был на море ? хотелось бы с малюком пойти, но холодная вода напрягает
В Ильичевске ночью вода была 19 градусов (измеряно дайверским комп) и полно медуз((
Морская 16-18,По ощущениям
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Санторина:+22С , на дальности около одной мили
сильное холодное течение, около 16-17С.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
16 станция, солнце жарит,вода освежает, людей не очень много, вода по ощущениям 19 градусов, мутноватая!
Вчера был по своим делам в районе Югозапада (Черёмушек). Ну, думаю, совершу пеший марш через посёлок Таирова на Львовскую улицу, а от-туда уже на море. Повернул с Львовской на Макаренковскую улицу и сделал привал в небольшом парке, который известен больше под названием "Дубовая роща" (нас туда организованным строем водили на прогулку из пионерского лагеря в далёком 1977 году, тоже в августе) и сделал там привал. Толком перевести дух после неблизкого пешего перехода не вышло, бо небо над головой мне что-то перестало нравиться, подул ветер и затем полил нехилый дождик. Одним словом, до моря вчера так и не дошёл. Успел добежать только до "Роксоланы" (магазин), где тоже накопилось много народу после такого шухера с берега моря 16 Ст. Б.Ф. (точнее, с Золотого Берега), перед тем как эвакуироваться на трамвае.
Завтра, быть может, уже поеду в Южный и Коблево, посмотрим, как там у них море , если, разумеется, погода не будет против.()
А вот во вторник снова будет Бугаз, с отдельной и более длительной программой (трошки выцыганил у начальства кецык отпуска, но в конце месяца снова надо выйти на работу).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2019 в 14:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
только с моря , вода градусов +18 , зайти тяжело, но поплавать немного вполне можно,очень чистая.когда мы собирались , поднялся ветерок ,что еще больше усложнило заход в воду , были с 9.3 до 11.3 , на пляже где течет грунтовая вода ,возле недостроя), народ к 12 просто строем идет по аркадиевской аллее,
![]()
А приезжие когда входят в море орут вовсе не от радости )
Сегодня утром было очень классно, с 7:30 до 9:30, но холодная вода..
Социальные закладки