Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3004 из 3992 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,061 по 60,080 из 79840
  1. Вверх #60061
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера было супер :

2. Вверх #60062
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    А где именно на Ланжероне такие?
    двигаться от 2х шаров направо, тот пляж, который до Скопелли
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #60063
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    чехол водонепроницаемый. Деньги-ключи-И может быть телефон
    точно, а в аквапарках видела продают чехлы и для телефонов)

4. Вверх #60064
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ларсс
    как говорил мой старшина, это не украли у тебя, это ты прое...торговал... Это было всегда и будет, бросил вещи без присмотра - будь готов, что их не будет, когда вернешься. И толстые мальчики и еще две семьи тут ни при чем. Можно было даже их, кто там ближе был, попросить посмотреть за вещами 10-15 минут. Не факт, что поможет, но все таки.
    а как вы представляете себе - присмотреть? вот вам оставили свои вещи и пошли купаться. Вы поглядываете, сидя или лежа. Вдруг подходит вор, подбирает в охапку рюкзак и быстрыми шагами удаляется. Ваши действия, если вы лежите или сидите? пока встали, пока крикнули - он уже далеко, даже, если вы побежите за ним- вы что будете драться с ним и вырывать чужую сумку??? Что будете делать???
    Да, если вещи увели в тайне от хозяина -- это уже как бы воровство, а если это же самое на глазах того, кого попросили за ними присмотреть, то те же действия -- это уже как бы грабёж!)))))))
    Хотя я с Ларсом напрямую не разговариваю (не цитирую без особой надобности его и не веду с ним дискуссий в виду его хамовитого тона в его сообщениях в мой адрес), но здесь уже как бы цитата в цитате, то его старшина верно сказал -- действительно, во многом мы сами виноваты, оставляя вещи без присмотра, тем самым, сами давая повод для соблазна всевозможным "прихватителям" того, что "плохо лежит".
    Я сам лично тоже данную ситуацию всегда держу под контролем -- путешествую ведь в основном всегда в одиночку, и стараюсь от стоянки на песке (в том числе и ещё где на природе) далеко не шастать, а зайдя в воду постоянно держу свои вещи в поле зрения, ни на минуту не ослабляя контроль! Мой принцип пребывания на пустых или минимально занятых пляжах в этом тоже играет немаловажную роль. Бог пока миловал, и за всю свою личную историю -- ни одного неприятного казуса не было!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2019 в 14:05.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #60065
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Волны в Затоке прелестные))))) удалось подурачиться на волнах пока солнце пробивалось
    В том числе и моё любимое занятие ещё с детства в данных бугазских местах! Да, именно данный "аттракцион" всегда есть на Бугазе -- на городских пляжах ничего подобного в помине нет, даже на "Лузитании", где нет волноломов и которая вроде прямо перед открытым морем!

Вот, думаю, как с моим планированием повезло, точнее, с погодой, когда вырвался на те два дня на Бугаз! Удачно попал на хорошую погоду, как в том фильме: "Это я удачно зашёл!"))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2019 в 11:51.

6. Вверх #60066
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, если вещи увели в тайне от хозяина -- это уже как бы воровство, а если это же самое на глазах того, кого попросили за ними присмотреть, то те же действия -- это уже как бы грабёж!)))))))
    Хотя я с Ларсом напрямую не разговариваю (не цитирую без особой надобности его и не веду с ним дискуссий в виду его хамовитого тона в его сообщениях в мой адрес), но здесь уже как бы цитата в цитате, то его старшина верно сказал -- действительно, во монологом мы сами виноваты, оставляя вещи без присмотра, тем самым, сами давая повод для соблазна всевозможным "прихватителям" того, что "плохо лежит".
    Я сам лично тоже данную ситуацию всегда держу под контролем -- путешествую ведь в основном всегда в одиночку, и стараюсь от стоянки на песке (в том числе и ещё где на природе) далеко не шастать, а зайдя в воду постоянно держу свои вещи в поле зрения, ни на минуту не ослабляя контроль! Мой принцип пребывания на пустых или минимально занятых пляжах в этом тоже играет немаловажную роль. Бог пока миловал, и за всю свою личную историю -- ни одного неприятного казуса не было!
    Ну да, если бутылку коньяка утащат, как дальше жить?

7. Вверх #60067
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Хотя я с Ларсом напрямую не разговариваю (не цитирую без особой надобности его и не веду с ним дискуссий в виду его хамовитого тона в его сообщениях в мой адрес), но здесь уже как бы цитата в цитате, то его старшина верно сказал -- действительно, во монологом мы сами виноваты, оставляя вещи без присмотра, тем самым, сами давая повод для соблазна всевозможным "прихватителям" того, что "плохо лежит".
    ты главное не злоупотребляй, а то контроль притупляется))
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #60068
    Живёт на форуме
    Это фото уже видели все кому ни лень
    Дама спор проиграла просто....
    К теме про море оно не имеет никакого отношения.

9. Вверх #60069
    Гражданин начальник

Опять таки, соблюдая правила игнора, напрямую тому не отвечаю, но тот, да услышит. Его советы мне ни к чему, сам как-то разберусь со своим контролем и злоупотреблением. А на откровенные глупости (имею в виду Такара) у меня вообще -- ноль эмоций!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2019 в 12:39.

10. Вверх #60070
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А может, вещи с пляжа потянули?)))))
    а сумку оставили)

11. Вверх #60071
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    какой же это "прорыв"?
    Это естественный сток вод в Аркадийской балке.
    Просто его закопали в канавку. Но канавке маленькая слишком оказалась.
    Неужели никто не слышит вони канализационной по всей аркадийской аллее?
    Оно там всегда стекает, просто медленно.

А после дождя (особенно сильного) всегда надо подождать пока море унесет городские стоки
    Угу, ну они халабуд с бассейнами понастроили и думали шо фсё! А оно вона чо....)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #60072
    User banned
    . А на откровенные глупости (имею в виду Такара) у меня вообще -- ноль эмоций!))))))))
    Завидуют. Им, может, выпить не с кем. А в одиночку - Табу и догмы не позволяют)).

13. Вверх #60073
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Завидуют. Им, может, выпить не с кем. А в одиночку - Табу и догмы не позволяют)).
    Это тоже как бы "Так держать!", что ли? Охотно теперь верю!)))))))))))

14. Вверх #60074
    Гражданин начальник

Мой второй день на Бугазе, 2 августа, в профильной теме про Бугаз/Затоку:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=73083145&viewfull=1#post73083145

Решил идти на пляж Лиманского района, но на левую сторону от Главно/Центральной Лиманской аллеи, потом мимо знакомых всем нам Весёлых Сисек! Но, к сожалению, это заведение и в этом году не запустили в работу (оно уже закрыто несколько последних сезонов). Ранее, у меня тоже было традицией иногда здесь отмечаться.

Дабы уже не изменять традиции, пришлось припасть в пляжной мини пивной напротив Сисек, сделать первую остановку с видом на море:

У моря здесь тоже много народу. И уже начал было жалеть, что пошёл налево, но отступать -- не в моих принципах.

Действительно, не на много дальше есть более свободный от людей участок берега моря: "Кто ищет -- то всегда найдёт!"(с).

Здесь тоже была замечена надувная лошадь:

Море было -- класс! Тёплое и в меру чистое (особенно, на фоне городских пляжей).
    Хотелось бы, чтоб волна была по-больше, но не всегда бывает такая радость.)))))))))

Песчаный пляж здесь довольно широкий и решил обосновать укрытие у небольшого кустика травы низкорослого камышового типа, с прямым обзором, чтоб можно было с данного места ходить ещё и в воду, но при этом держать свои вещи под постоянным контролем, особенно в свете того, о чём говорили вчера в теме.

Ого! А здесь уже замечена не надувная, а самая настоящая живая лошадь!)))))))

Живая мини лошадь поравнялась с надувной своей сородичкой и... её хозяин потащил живую далее...

К обеду многие разбегаются, а у меня обед -- на месте, в моём укрытии:

Берег ещё больше опустел от людй -- вот это и есть красота! Ещё несколько раз отметившись в море, тоже думаю, пора сваливать. Бо вечером надо ехать до Одессы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 01:07.

15. Вверх #60075
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Гуляли в Аркадии- пару человек купались, сказали, что водичка хорошая)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #60076
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Жесть. Я бы после вчерашних фонтанчиков с дермецом туда бы купаться не пошла бы в скором времени

17. Вверх #60077
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Аркадии, проходили мимо пляжа возле ротонды, насчитала в воде 17 человек, дети тоже купались Вонь у моря жуткая, куча водорослей, мусора, цвет воды от голубой до светло-бежевой. На песке рядом с Ибицей прямо ров остался от несущегося потока дождевой воды.
    Жалко море

18. Вверх #60078
    Гражданин начальник

Как там на море наши пляжнички сегодня?))))) Вот, ещё раз убеждаюсь, как мне повезло с краткой вылазкой на Бугаз!))))))))

19. Вверх #60079
    Фитнесмисс
    У Черномора на последнем фото тапки зачОтные

20. Вверх #60080
    Живёт на форуме
    Затока. Вода 23. Ветренно, но покупаться очень можно. Никого на пляже))))) Коса стала еще выше)))), чуть выше щиколотки и к берегу подошла вплотную

Ответить в теме
Страница 3004 из 3992 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права