|
Да, если вещи увели в тайне от хозяина -- это уже как бы воровство, а если это же самое на глазах того, кого попросили за ними присмотреть, то те же действия -- это уже как бы грабёж!)))))))
Хотя я с Ларсом напрямую не разговариваю (не цитирую без особой надобности его и не веду с ним дискуссий в виду его хамовитого тона в его сообщениях в мой адрес), но здесь уже как бы цитата в цитате, то его старшина верно сказал -- действительно, во многом мы сами виноваты, оставляя вещи без присмотра, тем самым, сами давая повод для соблазна всевозможным "прихватителям" того, что "плохо лежит".
Я сам лично тоже данную ситуацию всегда держу под контролем -- путешествую ведь в основном всегда в одиночку, и стараюсь от стоянки на песке (в том числе и ещё где на природе) далеко не шастать, а зайдя в воду постоянно держу свои вещи в поле зрения, ни на минуту не ослабляя контроль! Мой принцип пребывания на пустых или минимально занятых пляжах в этом тоже играет немаловажную роль. Бог пока миловал, и за всю свою личную историю -- ни одного неприятного казуса не было!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2019 в 14:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В том числе и моё любимое занятие ещё с детства в данных бугазских местах! Да, именно данный "аттракцион" всегда есть на Бугазе -- на городских пляжах ничего подобного в помине нет, даже на "Лузитании", где нет волноломов и которая вроде прямо перед открытым морем!
Вот, думаю, как с моим планированием повезло, точнее, с погодой, когда вырвался на те два дня на Бугаз! Удачно попал на хорошую погоду, как в том фильме: "Это я удачно зашёл!"))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2019 в 11:51.
Это фото уже видели все кому ни лень
Дама спор проиграла просто....
К теме про море оно не имеет никакого отношения.
Опять таки, соблюдая правила игнора, напрямую тому не отвечаю, но тот, да услышит. Его советы мне ни к чему, сам как-то разберусь со своим контролем и злоупотреблением. А на откровенные глупости (имею в виду Такара) у меня вообще -- ноль эмоций!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2019 в 12:39.
Мой второй день на Бугазе, 2 августа, в профильной теме про Бугаз/Затоку:
https://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=73083145&viewfull=1#post73083145
Решил идти на пляж Лиманского района, но на левую сторону от Главно/Центральной Лиманской аллеи, потом мимо знакомых всем нам Весёлых Сисек! Но, к сожалению, это заведение и в этом году не запустили в работу (оно уже закрыто несколько последних сезонов). Ранее, у меня тоже было традицией иногда здесь отмечаться.
![]()
Дабы уже не изменять традиции, пришлось припасть в пляжной мини пивной напротив Сисек, сделать первую остановку с видом на море:
У моря здесь тоже много народу. И уже начал было жалеть, что пошёл налево, но отступать -- не в моих принципах.
Действительно, не на много дальше есть более свободный от людей участок берега моря: "Кто ищет -- то всегда найдёт!"(с).
Здесь тоже была замечена надувная лошадь:
Море было -- класс! Тёплое и в меру чистое (особенно, на фоне городских пляжей).
Хотелось бы, чтоб волна была по-больше, но не всегда бывает такая радость.)))))))))
Песчаный пляж здесь довольно широкий и решил обосновать укрытие у небольшого кустика травы низкорослого камышового типа, с прямым обзором, чтоб можно было с данного места ходить ещё и в воду, но при этом держать свои вещи под постоянным контролем, особенно в свете того, о чём говорили вчера в теме.
Ого! А здесь уже замечена не надувная, а самая настоящая живая лошадь!)))))))
Живая мини лошадь поравнялась с надувной своей сородичкой и... её хозяин потащил живую далее...
К обеду многие разбегаются, а у меня обед -- на месте, в моём укрытии:
Берег ещё больше опустел от людй -- вот это и есть красота! Ещё несколько раз отметившись в море, тоже думаю, пора сваливать. Бо вечером надо ехать до Одессы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 01:07.
Гуляли в Аркадии- пару человек купались, сказали, что водичка хорошая)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Как там на море наши пляжнички сегодня?))))) Вот, ещё раз убеждаюсь, как мне повезло с краткой вылазкой на Бугаз!))))))))
У Черномора на последнем фото тапки зачОтные
Затока. Вода 23. Ветренно, но покупаться очень можно. Никого на пляже))))) Коса стала еще выше)))), чуть выше щиколотки и к берегу подошла вплотную
Социальные закладки