Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3002 из 3998 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 79953
  1. Вверх #60021
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Люська91 Посмотреть сообщение
    Дофиновка сегодня утром я пошла плавать и оставила подстилку с сумкой на пляже,и когда вернулась после плавания а плавала я недолго кто-то ограбил меня из сумки пропали деньги,сзади меня была семья с толстыми мальчиками и еще 2 семьи с детьми ,так вот знайте Бог вас за воровство накажет,воровать так нагло из сумки и видеть что человек плавает у молодой девушки ох как не красиво и подло,быдло -люди нынче на пляжах !!
    Вас не ограбили. Это воровство. Грабёж — это открытое хищение чужого имущества.
    Сами виноваты. Ну кто сумку кидает без присмотра?
    После того, как у меня украли не дешевые шлепанцы (кстати, на платном пляже))) я больше не страдаю беспечностью на пляже
    Я отомщу миру любовью!

2. Вверх #60022
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Пару дней назад в Лузановке у парня с девушкой украли рюкзак. Те пошли купаться, а когда вернулись рюкзака не было... Рядом сидящие женщины расссказали, что видели как подошел какой то парень, спокойно взял рюкзак и не спеша ушел. Они и не поняли, что он не владелец...
    Так что сезон воровства на пляже в самом разгаре((
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #60023
    User banned
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в Лузановке у парня с девушкой украли рюкзак. Те пошли купаться, а когда вернулись рюкзака не было... Рядом сидящие женщины расссказали, что видели как подошел какой то парень, спокойно взял рюкзак и не спеша ушел. Они и не поняли, что он не владелец...
    Так что сезон воровства на пляже в самом разгаре((
    Такая же ситуация была и у меня. Несколько лет назад. Правда в моём случае, я думаю, что люди понимали что это вор. Но, в основном там были женщины из тех кто это видел, я могу их понять. Я конечно, побегал поискал, и Слава Богу что нашёл рюкзак с нужными мне вещами разве что без денег. Я был один, плавал от берега до волнореза многократно, а у вора, Кстати, когда он брал мой рюкзак, в руках уже был один рюкзак

4. Вверх #60024
    User banned
    Дофиновка сегодня утром я пошла плавать и оставила подстилку с сумкой на пляже,и когда вернулась после плавания а плавала я недолго кто-то ограбил меня из сумки пропали деньги,сзади меня была семья с толстыми мальчиками и еще 2 семьи с детьми ,так вот знайте Бог вас за воровство накажет,воровать так нагло из сумки и видеть что человек плавает у молодой девушки ох как не красиво и подло,быдло -люди нынче на пляжах !!
    Я очень долго очень часто оставлял свои вещи без присмотра. Однажды палка выстрелила. Вполне возможно что вас обчистил вор, а не те кто были рядом. Они тупо могли отморозиться либо тупо не заметить, не обратить внимание.

5. Вверх #60025
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А что это за гейзер в Аркадии?Даже три?
    https://odessa1.com/statics/arkadia-more-odessa.html
    А вы шооо, не знаете? Уже много раз писАли об этих канализационных стоках, с клубов и не только)))

Про вещи на море: стараюсь надолго не уходить, и держать в поле зрения даже при купании, и сумка почти пустая и не интересная, либо прошу близ лежащих присмотреть, но также не надолго) либо по очереди купаться, чтоб в кайф и вдоволь.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #60026
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    как говорил мой старшина, это не украли у тебя, это ты прое...торговал... Это было всегда и будет, бросил вещи без присмотра - будь готов, что их не будет, когда вернешься. И толстые мальчики и еще две семьи тут ни при чем. Можно было даже их, кто там ближе был, попросить посмотреть за вещами 10-15 минут. Не факт, что поможет, но все таки.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #60027
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Как можно оставлять вещи без присмотра

8. Вверх #60028
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А кто будет присматривать за вещами, если пришел вдвоем с ребенком? тут либо за ребенком смотреть, либо за вещами....

9. Вверх #60029
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А кто будет присматривать за вещами, если пришел вдвоем с ребенком? тут либо за ребенком смотреть, либо за вещами....
    ценные вещи, деньги прятать в одежду ребенка или в памперс чистый заворачивать. Стараюсь на пляж не брать кошелек, а ключи, деньги на проезд и траты в разные карманы распихиваю...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.08.2019 в 13:54.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #60030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    как говорил мой старшина, это не украли у тебя, это ты прое...торговал... Это было всегда и будет, бросил вещи без присмотра - будь готов, что их не будет, когда вернешься. И толстые мальчики и еще две семьи тут ни при чем. Можно было даже их, кто там ближе был, попросить посмотреть за вещами 10-15 минут. Не факт, что поможет, но все таки.
    а как вы представляете себе - присмотреть? вот вам оставили свои вещи и пошли купаться. Вы поглядываете, сидя или лежа. Вдруг подходит вор, подбирает в охапку рюкзак и быстрыми шагами удаляется. Ваши действия, если вы лежите или сидите? пока встали, пока крикнули - он уже далеко, даже, если вы побежите за ним- вы что будете драться с ним и вырывать чужую сумку??? Что будете делать???

11. Вверх #60031
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    чехол водонепроницаемый. Деньги-ключи-И может быть телефон

12. Вверх #60032
    Не покидает форум Аватар для lenivec

дождь прошёл, море тёплое, пахнет свежестью и морем, хотя где-то на фонтане кому-то и дерьмом.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

13. Вверх #60033
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Можно смотреть и за ребёнком и за вещами одновременно)

14. Вверх #60034
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А как тогда ходить купаться тем кто сам на пляже? Ну, понятно, беру минимум и денег и из вещей в сумке только то что на мне и полотенце. Успокаиваю себя только одним-если что-оденусь в покрывало, на него, надеюсь, не позарятся( Шлепки тоже одеваю самые простые. Стараюсь держать в поле зрения подстилку пока купаюсь. Но вряд ли это поможет. Пока выйдешь из воды... На прошлой неделе наблюдала картину из воды как мою подстилку перестелили. Причем мама с ребенком на руках. Чем они им помешала выяснять не стала. Но видела такое впервые в жизни) Может ребенок прошел ногами и она решила от песка ее вытряхнуть...не знаю.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

15. Вверх #60035
    Частый гость
    Водичка в Черноморке теплая,волны небольшие,корнеротов не заметила.

16. Вверх #60036
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    А как тогда ходить купаться тем кто сам на пляже? Ну, понятно, беру минимум и денег и из вещей в сумке только то что на мне и полотенце. Успокаиваю себя только одним-если что-оденусь в покрывало, на него, надеюсь, не позарятся( Шлепки тоже одеваю самые простые. Стараюсь держать в поле зрения подстилку пока купаюсь. Но вряд ли это поможет. Пока выйдешь из воды... На прошлой неделе наблюдала картину из воды как мою подстилку перестелили. Причем мама с ребенком на руках. Чем они им помешала выяснять не стала. Но видела такое впервые в жизни) Может ребенок прошел ногами и она решила от песка ее вытряхнуть...не знаю.
    Бывают такие наглые люди, им мало места, и они двигают чужие подстилки

17. Вверх #60037
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    вещи/деньги, то все фигня. можно не брать крупные суммы и ценные вещи на пляж. всегда будь готов расстаться с ними - ну, к сожалению, конечно
    для меня всегда проблема ключи от машины и квартиры и документы. поэтому с мужем приходится плавать по очереди
    самый удобный вариант идти на пляж с друзьями. то мы охраняем, то они. другого я пока не придумала пока что

18. Вверх #60038
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Бывают такие наглые люди, им мало места, и они двигают чужие подстилки
    Да они вообще в стороне лежали семьей. Просто я не представляю что должно было быть чтоб я стала чужую подстилку трогать в принципе. Это как в хату залезть.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

19. Вверх #60039
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А ведь было время,когда приходил на пляж и сдавал
    ценные вещи типа в камеры хранения.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

20. Вверх #60040
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Да они вообще в стороне лежали семьей. Просто я не представляю что должно было быть чтоб я стала чужую подстилку трогать в принципе. Это как в хату залезть.
    если вернулась из моря - а на твоей подстилке на четверть чужая постелена, или твоя завернута, с понтом, ветер,и там уже чужие вещи. Вот терпеть не могу ругаться, тк хожу ненадолго, но такие, блин, хитро...пые просто бесят
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 3002 из 3998 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права