|
Пару дней назад в Лузановке у парня с девушкой украли рюкзак. Те пошли купаться, а когда вернулись рюкзака не было... Рядом сидящие женщины расссказали, что видели как подошел какой то парень, спокойно взял рюкзак и не спеша ушел. Они и не поняли, что он не владелец...
Так что сезон воровства на пляже в самом разгаре((
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Такая же ситуация была и у меня. Несколько лет назад. Правда в моём случае, я думаю, что люди понимали что это вор. Но, в основном там были женщины из тех кто это видел, я могу их понять. Я конечно, побегал поискал, и Слава Богу что нашёл рюкзак с нужными мне вещами разве что без денег. Я был один, плавал от берега до волнореза многократно, а у вора, Кстати, когда он брал мой рюкзак, в руках уже был один рюкзак![]()
А вы шооо, не знаете? Уже много раз писАли об этих канализационных стоках, с клубов и не только)))
Про вещи на море: стараюсь надолго не уходить, и держать в поле зрения даже при купании, и сумка почти пустая и не интересная, либо прошу близ лежащих присмотреть, но также не надолго) либо по очереди купаться, чтоб в кайф и вдоволь.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
как говорил мой старшина, это не украли у тебя, это ты прое...торговал... Это было всегда и будет, бросил вещи без присмотра - будь готов, что их не будет, когда вернешься. И толстые мальчики и еще две семьи тут ни при чем. Можно было даже их, кто там ближе был, попросить посмотреть за вещами 10-15 минут. Не факт, что поможет, но все таки.
Да пребудет с нами сила!
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.08.2019 в 13:54.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а как вы представляете себе - присмотреть? вот вам оставили свои вещи и пошли купаться. Вы поглядываете, сидя или лежа. Вдруг подходит вор, подбирает в охапку рюкзак и быстрыми шагами удаляется. Ваши действия, если вы лежите или сидите? пока встали, пока крикнули - он уже далеко, даже, если вы побежите за ним- вы что будете драться с ним и вырывать чужую сумку??? Что будете делать???
А как тогда ходить купаться тем кто сам на пляже? Ну, понятно, беру минимум и денег и из вещей в сумке только то что на мне и полотенце. Успокаиваю себя только одним-если что-оденусь в покрывало, на него, надеюсь, не позарятся( Шлепки тоже одеваю самые простые. Стараюсь держать в поле зрения подстилку пока купаюсь. Но вряд ли это поможет. Пока выйдешь из воды... На прошлой неделе наблюдала картину из воды как мою подстилку перестелили. Причем мама с ребенком на руках. Чем они им помешала выяснять не стала. Но видела такое впервые в жизни) Может ребенок прошел ногами и она решила от песка ее вытряхнуть...не знаю.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Водичка в Черноморке теплая,волны небольшие,корнеротов не заметила.
вещи/деньги, то все фигня. можно не брать крупные суммы и ценные вещи на пляж. всегда будь готов расстаться с ними - ну, к сожалению, конечно
для меня всегда проблема ключи от машины и квартиры и документы. поэтому с мужем приходится плавать по очереди
самый удобный вариант идти на пляж с друзьями. то мы охраняем, то они. другого я пока не придумала пока что
А ведь было время,когда приходил на пляж и сдавал
ценные вещи типа в камеры хранения.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки