Черноморка. Вода 23 точно есть, но грязная.
|
Черноморка. Вода 23 точно есть, но грязная.
15 Фонтана-18:00,вода(замеряли рыбкой-градусником)-25С
На шпоре вечером,вода чистая и теплейшая,24 градуса точно,кайф
Волны,не сильно частые
А вот на берегу,холод,ветер
На купались и убежали)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На Шпоре водичка 22 градуса, прозрачность офигенская.. Метра 3, легкая волна. Но был надоедливый ветер с моря.
Медуз немного, маленьких корнеротов по 10-15см намного больше чем крупных.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
жесть, опять 25
Magna est veritas et praevalebit
Поездка на Бугаз (уже третья в этом году).
Подробно об этом -- в профильной теме про Бугаз/Затоку:
https://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=73074780&viewfull=1#post73074780
А здесь -- только самое важное.
Пляж Лиманского района, 1 августа. Дело идёт к вечеру, а тут на берегу ещё полно народу:
Это меня -- НЕ радует!
Но всё равно (не возвращаться же назад) решил "отметить" море.
На кругу (точнее, в дырке его бублика) поплыла даже не барышня, а уже конкретная ТЁТЯ!))))))
Море было неизменно тёплым (в которое уже дАААвно вбегаю с разбега, без всякого этого "постепенного привыкания к температуре").
Но, всё-таки, присутствие в этой толпени -- не моё удовольствие, да ещё опять слушать это навязчивое в очередной раз про "холодную кукурузу" и "горячее пиво".
Решил временно отойти вглубь пляжа, где был навес со столиками и...
поужинать в видом на море!)))))))
Жаль, плохо видно: большая чайка копается сверху в урне с мусором -- вот уж, всегда этих животных тянет по помойкам!)))))) (Позднее, когда уже стемнело, то в мусорной куче около платформы Лиманская услышал в темноте подозрительное шуршание: подал туда свет от фонарика и вижу... порыться по помойкам захотел маленький ёжик!).
К тому времени, ужин подошёл к финалу и на пляже наступила моя пора -- это, когда стало на берегу на порядок больше свободного пространства!
Вот и весь в вкратце мой день 1 августа на Бугазе.
Ещё была вечерняя культурная программа с мясом, пожаренном на огне (которое купил в узбекской будке, что на углу проезда около переезда). Пью вино, закусываю шашлыком, и наблюдаю за отблесками зарницы дальней грозы, которая была далее в югозападном от нас направлении, в строну Бессарабии, но звуков грома не было слышно -- далеко от нас! Весьма живописно было!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.08.2019 в 00:54.
Всем хэллоу) , на море суупееер, вода тёплая, волны, ветер небольшой, тучки пока вдалеке))), это на 12ой. Солнце за сеточкой облаков - и не так жарко, а вообще припекает, когда выходит.
Понеслись перед циклоном на морько. Обычно мы на пляже санатория Россия, сегодня - с другой стороны от стройки века, не знаю, как зовётся пляж.
Табло ГМЦ показывает на 6 утра 22 градуса вода. Море волнуется, 3 м/с. Много чаек у берега и на берегу - перед штормом. Медуз нет, травку выбросило на берег. Не пожалели, что рано встали. Главное успеть сбежать до непогоды.
💙💛
А шо со временем на форуме, отстаёт на час, или это я только так вижу?
Социальные закладки