|
Впервые за 61 день лета удалось встретить рассвет на побережье, чему я несказанно рада. Палантин пришелся ко двору, компенсируя недостаток тепла от солнца, то и дело прячущегося за облаками. Купаться не планировала, но игривая волна заставила оценить температуру воды и ранним утром она была весьма прохладной. В основном в море виднелся караван романтиков на каяках. К 8-20 возле Жёлтого камня мне озвучили уже 21 градус. Да и народ активно осваивал плавание.
Резеовный фонд срср..
Вода мутноватая
Вода тёплая 23 градуса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день.
скажите какая водичка сейчас в Южном или Сычавке?
Может кто то сейчас там отдыхает)
Говорят идет штормовое предупреждение обещают, в Москве сильно похолодала, может нас обойдет и погодка не изменится в августе)
Доброе утрос Праздником Святого Пророка Ильи
кто Илья или Ильич/Ильинична, Вам отдельные поздравления
По теме моря, рано утром море тёплое, но волнуется и волны приличные (пляж Дельфин).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"в Москве...")))
ЗЫ: На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди.
Сейчас выезжаем на 10 станцию, отпишусь, надеюсь на тёплое море и волны !
Сегодня утром был с 08.30 до 10.00..
Волны сегодня на море больше чем вчера , поэтому о чистоте и прозрачности воды уже говорить не приходиться.
Температура морской воды +20 С, тем не менее народ массово купается и с довольствием прыгает на волнах.
Тут точно- все на пляж! С послезавтра, если будет такой потоп, как обещают синоптики, купаться недельку не придется.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ильичевск . Море сегодня волнуется, ветер с моря, вода очень теплая, на волнах круто попрыгала, выходные опять в пролёте из-за циклона. Разве что в субботу утром можно успеть
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 02.08.2019 в 10:40.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Для меня утренней сводки нет(((... Придется самой(((, наугад.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня утром :
Социальные закладки