Катавка, а может то были водоросли?![]()
|
Катавка, а может то были водоросли?![]()
Молодой человек, я говорю, то что видела. Не правду я обычно говорю в других ситуациях
За 23 года я научилась отличать какули от водорослей. Жизнь заставила, так сказать)))
Вот так и знала, напишу и все, начнут прикалываться..ребята, я не претендую на приз правдоруба, я видела, я написала. Все взрослые люди и сами решат, как реагировать![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А может в Одессе так плохо обновляется море из-за волнореза?
Просто у нас никаких какулей сегодня не наблюдала, вода чистейшая, прозрачная, водорослей нет, только маааленькие рыбки,запах моря-свежий и приятный!Жаль, что мне нельзя загорать, пришлось уйти еще 9 не было......
кто нибудь знает ? на 12-ой станции синие пластиковые плотики спустили на воду?
уж больно хорошо с них нырять)))))
Сегодня прокатился вдоль моря. Когда смотришь на воду с небольшой высоты (как бы под острым углом к поверхности воды) - она кажется красивой и чистой, но на Ланжероне я заехал на то, что осталось от причала для катеров и посмотрел на воду с трёхметровой высоты, вертикально вниз.
Это мрак. Такой мути и взвеси на галечном пляже, при долгом отсутствии штормов и дождей я ещё в жизни не видел.
Одесский залив явно не годен для безопасного контакта с человеком. Хотя, конечно, можно "закрывать глаза" и думать что тебя в очередной раз пронесёт и не загремишь загорать в инфекционку после попадания этой гниющей и разлагающейся органики, непонятного происхождения, внутрь человека или просто от контакта со слизистыми и кожей....
Arrive ее guilpourra
на самом деле это как-то расстраивает, наш родной город, родное море - превратили всё в большую помойку
Люди добрые, так скажите, можно ребёнка на море вести, или лучше не надо?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ну что за вас должен кто-то решать ? Люди пишут информацию - одни говорят что все хорошо, другие наоборот. Решение кому верить принимаете вы сами.
Тут становится скучно
ну кто то был на 12 станции ??? плотики спущены?
нужно срочно знать, идти или нет))
Вчера ездили с друзьями за Ильич на необщественный пляжик. Вода чистая,средней температуры,гладь. Водорослей-никаких,разве что медузы возле берега. Классичек.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки