|
Вода чистая и теплая, водорослей и медуз не наблюдается, Ланжерон
![]()
Водичка сегодня просто изумительная, встать в 6 утра и пойти на море, чтобы поплавать и понырять в чистой води и как гладь, то оно того стоит, после 9 утра уже не такая вода. Пошло волнение и вода стала перебаламученная, но утром вообще класс!
Но людей.... мама дарагая, и все хотят возле воды лежать, туляться со своими зонтами и подстилками просто на твою подстилку и ноги потом их на твоей подстилки вместе с зонтом( выбешивает так, хочу сентябрь, когда будет пусто на море))
подустал наверно носиться
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня утром
были с малым на пляже возле гостиницы, людей как в будний многотовато,вода теплая и чистая наконец-то, были с 9 до 11.3
Да я давно заметила, что если понедельник-вторник на пляже малолюдно то к концу недели оживление в разы больше.
На Продмаше с утра тоже народу набежало видимо-не видимо( Ног купались не многие и толпы в море не наблюдалось. Медуз все прибывает. Вода резкая как заходишь. Потом привыкаешь. Ветер и волна были когда уходила.
..если б кто-то видел что им бог послал на завтрак..там было все и в каких количествах...а потом натоптались и уснули.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
16 ст Б.Ф. грязная и ледяная вода.Людей много.Бесят.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А многие пишут теплая
Южный ветер гонит холодную воду![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Добрый вечер!
Сегодня на 175 причал, левая часть Дельфина еще широко известная в узких кругах как пляж Старик с 14.00 до 17.30 вода, благодаря южному ветру, похолодала с +25, когда я ее изменял с пирса до +17.5, когда я пошел на угол через пару часов и закинул термометр за волнорез. А возле берега в 17.00 вода остыла до 22.5. За волнорезом опять пошли полосы водорослей.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
у них там семейная склонность к нирване судя по всему))
relax and be deviant
Социальные закладки