Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2972 из 3995 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,440 из 79893
  1. Вверх #59421
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Донна Ева Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Листаю несколько страниц и ни одной фотографии моря. Скоро люди будут опасаться фото выкладывать из-за ваших мнений.
    На Косе легкая зябь и много людей. Вода чистая и теплая.
    Могу сказать только за себя. У людей, которые присутсвуют на моих фотографиях, как правило, не видно лиц. Я стараюсь фотографировать отдыхающих на пляже исключительно сзади или сверху, дабы не нарушать ничьих границ. Даже пупсика никто из вас не узнает, если встретит на улице. А потому не вижу никакой проблемы и претензий к моим фотоотчетам от слова совсем.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

2. Вверх #59422
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Не нравится, смахните страничку и наслаждайтесь морем!
    Как, бл, смахнуть этих пупсиков из памяти?? Ты их уже увидел, что с этим делать?? Вопрос не в ханжестве, а в первую очередь в эстетике. Никто бы не возмущался, если бы на фото были Венера с Аполлоном, а у нас тут какие-то жирные старые телеса, кому это нафиг надо?? Насколько больным надо быть, чтобы фоткать это и выкладывать?

3. Вверх #59423
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Так что там с морем сегодня, всё-таки? Ехать или нет?
    Хватит спорить, все равно каждый останется при своём мнении и обязательно правильном, здесь ведь взрослые люди все, нет смысла навязывать именно своё мнение!и потом - это форум!!! модератор молчит, значит все в пределах допустимого. А что бы некоторые из вас сказали, если бы попали в спа зоны в Германии, где в сауну все ходят голыми: и взрослые и дети!!! И мужчины, и женщины , а купальник считается признаком ханжества. Не нравится, смахните страничку и наслаждайтесь морем!
    Конечно на море ехать! Что за вопрос?)
    Вода прозрачная, тёплая.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #59424
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Могу сказать только за себя. У людей, которые присутсвуют на моих фотографиях, как правило, не видно лиц. Я стараюсь фотографировать отдыхающих на пляже исключительно сзади или сверху, дабы не нарушать ничьих границ. Даже пупсика никто из вас не узнает, если встретит на улице. А потому не вижу никакой проблемы и претензий к моим фотоотчетам от слова совсем.
    И я не вижу никакой проблемы. Не нравится-пролистни себе фотки и читай за море. А воспитывать и давать советы и, тем более, оскорблять это уже перебор.

5. Вверх #59425
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Так что там с морем сегодня, всё-таки? Ехать или нет?
    Хватит спорить, все равно каждый останется при своём мнении и обязательно правильном, здесь ведь взрослые люди все, нет смысла навязывать именно своё мнение!и потом - это форум!!! модератор молчит, значит все в пределах допустимого. А что бы некоторые из вас сказали, если бы попали в спа зоны в Германии, где в сауну все ходят голыми: и взрослые и дети!!! И мужчины, и женщины , а купальник считается признаком ханжества. Не нравится, смахните страничку и наслаждайтесь морем!
    конечно ехать! море сегодня супер пупер!
    Да сколько того лета осталось?! надо наслаждаться каждым днем, потом холодрын будет
    если есть возможность, то надо ходить
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #59426
    User banned
    А
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    .Если человек является центральным объектом съёмки. Если же он - просто один из элементов кадра - то можно. Если он сам не попросил удалить фото. Насчёт "он видел - не видел" - вроде ничего не сказано.
    Тем более, если человека невозможно идентифицировать на этом фото. Не, в законе, конечно, не оговорен случай, если вдруг по сиськам десяток-другой человек опознают...
    Тут все просто:
    . таття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
    1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису, відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути проведене лише у випадках, встановлених законом.

7. Вверх #59427
    ночная фурия

Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Как, бл, смахнуть этих пупсиков из памяти?? Ты их уже увидел, что с этим делать?? Вопрос не в ханжестве, а в первую очередь в эстетике. Никто бы не возмущался, если бы на фото были Венера с Аполлоном, а у нас тут какие-то жирные старые телеса, кому это нафиг надо?? Насколько больным надо быть, чтобы фоткать это и выкладывать?
    И это говорит человек, разговаривающий на форуме с медузами
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Корнероты, если вы читаете этот форум - убирайтесь в .... глубь, ваше место там! Если не читаете, все равно убирайтесь!
    Это Вам проверить психическое здоровье не помешало бы...)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

8. Вверх #59428
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Товарищи, господа, и неопределившиеся. У меня рацпредложение. Поскольку государство самоустранилось от борьбы с морально-сисечными и прочими пляжными проблемами, то предлагаю взять в этом контексте функцию на самих себя. То есть например, фотографы и другие творческие личности могли бы выкладывать свои фотографии под спойлерами. для спойлера придумать какие-нибудь названия, например "сиськи письки", "олды", "алкашня, хулиганы и срачники". Ну или просто и официально, без негатива: "нарушители общественного порядка". Мне реально кажется что подобные инициативы помогают росту и консолидации гражданского общества. Без которого невозможно построение достойного государства.
    шо такое олды?)
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #59429
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так от английского "старики" жешь...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #59430
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    та пиняла уже))))))
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #59431
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    14-ая ст.Б.Фонтана. Вода градусов 20.

12. Вверх #59432
    Ви мине в Одессе держите
    Водичка супер!!! )))

13. Вверх #59433
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Черноморск. Сокол.
    Ветер,облачно,мне холодная вода,даже песок не горячий,а какой то ....комнатный что ли))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190725_155913.jpg
Просмотров: 45
Размер:	108.8 Кб
ID:	13171156

14. Вверх #59434
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Черноморск. Сокол.
    Ветер,облачно,мне холодная вода,даже песок не горячий,а какой то ....комнатный что ли))))
    Вложение 13171156
    Это после обеда?!
    утром был полный штиль

15. Вверх #59435
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да,вот прям сейчас ))) сижу мёрзну даже не купаясь)))

16. Вверх #59436
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Наше море очень ласковое, теплое и чистое сегодня. Просто сплошное удовольствие! (Идти было лень, спасибо сыну- уговорил)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

17. Вверх #59437
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Да,вот прям сейчас ))) сижу мёрзну даже не купаясь)))
    да тучки набежали и ветер опять поднялся, утром вообще прохладно было, после 8 только выползли на море, когда солнце полнялось, не замерзли, накупались, загорели, с утра было супер!

18. Вверх #59438
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    В Грибовке прямо сейчас. Ветер, волны)
    Изображения
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #59439
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    читал, читал тему на работе и так и не узнал сколько градусов вода, пришлось(отпросится с работы) и самому сходить и посмотреть сколько в лузановке градусов вода, фотографий увы больше не будет, вдруг в кадор опять попадут сиськи, а вдруг случайно сфотографирую купальник марки "шнурок в жопе" их довольно таки много на пляже, и в каую сторону не фотграфируй везде кто то есть

вода в лузановке 18 градусов, так написано на табличке у спастелей

для блюстителей морали, предлагаю перевести мой ник на русский язык перевод напечатать здесь, пожизнный циг с гвоздями гарантирован
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

20. Вверх #59440
    [QUOTE=Жевж;73028100]читал, читал тему на работе и так и не узнал сколько градусов вода,

...только дотопала сюда с утра, а так бы отписалась. И не лишай нас твоих фоток! Пожалуйста! Ты же знаешь как я люблю наш пляж в твоем исполнении!) Продмаш вода не больше 17 как по мне. С утра была легкая зябь, ветерок и медуз попадается с каждым разом все больше и больше.

Горячий привет все блюстителям морали) Перефразировав гениальную песню о вас можно сказать в двух словах "пока на свете живы дураки смеяться с вас нам, стало бы, с руки"))
    Как темку оживили! Супер! Радует одно - адекватных людей все же больше. У которых с чувством юмора и такта все в порядке) Ну чтоб вам не было скучно и было кого обсудить на досуге вот вам новая тема для обсуждений)

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 2972 из 3995 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права