|
вода градусов 20
комфортная
чистая
с утра ветерок ,легкая зыбь
чайки
хорошо
пока не прийдут и не лягут на голову
внимание!пляж плохой!не ходите на него!сама бы не пошла, но приходиться тащить эту лямку))
адрес не скажу.потому что забыла
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
в теме мног поборников нравственности, смотрите за своими детьми, воспитывайте своих родственников, посмотрите на себя в зеркало, не учите людей людей жить,
Точно. Если пришла на пляж где люди семьями и дети и сняла лифчик значит по фиг где кто и как увидит и сфоткает. Знаю дам что загорают топлес. И не мало. Но у себя за забором на даче.
Аркадия. Волна пошла. Вода холоднее чем вчера. Ветер усиливается.
были с малым сегодня на Санторини, вода очень чистая, холодная , неприятный ветер , на песке очень жарко, людей много , были с 10.3 до 13, по ощущениям +17-18, для меня холодная, малый много плавал,потом дрожал как листик на дереве )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 24.07.2019 в 13:37.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На Ланжероне сегодня сказка: вода чистая, без волн, градусов больше 20, пришельцев , вернее, приплывцев, не встретила
Но на берегу народу...уууууу...
Предлагаю от те никому не надные кровати ставить на шестах вторым этажом! И место освободится, и людям тень!
...Мы жили тогда на планете другой((((
в каждой фотографии есть только два человека: фотограф и зритель
если вам не нравится фото - не смотрите
а насчет моделей - так это общественное место и как бы человек не вел себя,какие позы не принимал,он должен всегда помнить,что где-то на подходе человек с камерой.Так что в общественном месте не ведите себя как дома,а если уж попали в кадр -гордитесь,что вы настолько интересны.что вас увековечили
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Не делайте вид, что не уловили смысл моего поста.
Я говорила не о культуре тех, кто оголяется в общественных местах, а о культуре фотографирующих.
И еще, существует репортажная съемка, кто там попадает в кадр - понятное дело, кто угодно.
А есть съемка исподтишка. Подловил, похихикал, на форум выложил.
Хоть в этом вы разницу замечаете?или уровень интеллекта не позволяет?
Конечно, куда уж Вам о культуре оголяющихся говорить если себя саму полуголой выставляете в разных темках и хвастаетесь своими телесами)
Лично мне про температуру воды как-то не особо интересно тут читать. Все равно с моих мест репортажи никто не ведет. А вот что где и на каком пляже случилось бывает очень даже интересно почитать и увидеть и настроение себе поднять.
О море. На Косе много народу набежало и волны и ветер и очень было жарко и ушли и долго не выдержали.
Владтслав, красная мебель это Икра? Как там?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На 12-й вода теплая и чистая.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки