|
Крыжановка.Вода градусов 19-20, заходишь - немного бодрит, а потом не хочется выходить. На море штиль, вода полупрозрачная, корнеротики в наличии.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Шарки, шо там у хох(на плитах)?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Они могут и просто ,не гордясь,а не заморачиваясь ,показывать своё добро. Как вас это отправдывает или объясняет?!
Адекватные люди сначала за себя отвечают,а потом другим вопросы задают. А тут детский сад,по принципу,сам дурак.
Изврат в чистом виде,целенаправленно ,не случайно, фоткать людей в странных позах или голяком. Любой психолог скажет о нездоровом интересе, в таком случаи.
Теперь к новостям о море.... станция Солнечная,сегодня,вода более 21,мутноватая,медузы есть,немного
Как меня это оправдывает? Весьма странный вопрос. Никак , собственно говоря, я их не фотографировала. Честно говоря и смотреть то противно...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сортировочная. Вода ледяная. По моим ощущениям, 18. Стоят все по колено. 10% моржуют . Чистая.
Мои соседи почему-то краснодарский край, новороссийск. А чево.... давненько этот говорок не слышала...
Сами подходы и подъезды к пляжу загажены, гарище от пожаров, впечатление ужасное.
Последний раз редактировалось file; 24.07.2019 в 09:18.
Народ, спорить об этичности или неэтичности пикантных фото можно до бесконечности.
Смиритесь. Просто такие фото показывают общий уровень культуры фотографа.
И о море... ой, я ж на работе)))
утром у спасателей была на фанерке написано 23 (вчерашня) уже решение принято, после работы пойду поплавать, если будет холодная пойду на целок посмотрю - пофотографирую, может где то пол царства завалялось
в теме мног поборников нравственности, смотрите за своими детьми, воспитывайте своих родственников, посмотрите на себя в зеркало, не учите людей людей жить, еще живы те кто помнят значение слов: целка, приданное, патриархат ...
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
если что обращайтесь!!!
Поиск утерянных ювелирных золотых изделий в море в воде!!!
к то знает про поповский пляж,корнероты в наличии?
Золотой берег. Людей тьма! Вода чистая, прозрачная, прохладная - купаться можно. Малая моя с воды не вылазит)
Погода хорошая.Ветерок присутствует.
Социальные закладки