|
Если есть корнероты, значит где-то вода очень холодная
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня утром с 09.00. до 11.000 на 16 -14 ст. Большого Фонтана .
С утра на море были небольшие волны и ветер.
Вода на море на большинстве пляжей чистая, относительно прозрачная ( до 2- 2, 5 м),
на разных пляжах морская вода различных цветов и оттенков от светло голубого до темно синего.
Температура воды +20 С.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 18.07.2019 в 13:12.
Золотой берег. Вода очень чистая, красивая, прохладная. Людей очень много. Купаться мне и малой холодно, окунаемся только. А вот загорать комфортно.
Продмаш с утра порадовал почти полным штилем и теплой водой, отсутствием народонаселения и огромными медузами (они местами). У берега много водорослей. Но есть и чистые участки. Потом ветерок усилился и народу прибавилось и ветер начал угонять зонты. Спасибо что не на меня.
..беглец был пойман и возвращен на место..слава богу уже сложенным.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Итак попробовал свои измененные +22 на себе. Купаться можно, вода с одной стороны прозрачная, но с другой очень много водорослей как возле берега так и возле и за волнорезом. Приятного мало. Это на Дельфине, напомню.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
да! это из них, паршивцев
если б они мимо плавали! я не против, а то ж каждый "погладить" норовит, выходишь иной раз как тигра исполосованная, ещё и чешешься
а вот интересно, у побережья Турции, Египта, Черногории и др.пляжных - почему нет такого засилья медуз ? их специально чем-то отгоняют, может быть ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки