|
Вода теплая, что аж противная. Уже не освежает, за что я и люблю весну, а летом в помоях купаться одна скукотища.
пару дней назад купался не не далеко от Реала. Водичка чистая - освежающая =) Супер было. Нечем не пахло
вода очень теплая, не знаю сколько градусов) ходила в 6 вечера
был в крыжановке вечером - пляж какашка, но водичка такая теплая, наверное градусов 20
Вода сегодня просто чудо,градусов 20-21,надо будет как-нибудь и ночью пойти покупаться.
вода как парное молоко вчера вечером была, думаю что хорошо больше 20ти, вообще никакого дискомфорта при заходе в воду.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Народ,ходит кто-то в "Россию"? Как там пляж и как вообще вода?
Малый хочет на море,незнаю даже стоит ли отпускать или подождать пока все г...но смоется?
Южный,вода класс,была утром.Чистая и нормальной температуры.Море спокойное.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Позавчера была со свекровью на море в Аркадии - два раза окунулась, хотя и медуз было много. Ночью поднялась температура до 38.5 где-то, под утро была 38, поехала к врачу, от нее как раз выходила пациентка которая тоже жаловалась что ее сын в аркадии купался и поднялась ночью температура. Врач сказала что что-то вирусное, т.к. воспалений и простуды нет. Сказала что Аркадия закрыта еще. Может простое совпадение. Свекровь купалась больше и все в порядке. Но море мне уже не светит в этом году![]()
20-21 для меня холодно, вот до чего доводят поездки на курорты
Отдыхай Ярко!
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Согласна! и никто не думал ни про какие вирусы,выбросы и грязь вообще,
и мидии ловили, кушали и ниче. Вообще смотрю каждый год у кого то проблемы после похода на море,возможно это связано с солнцем,возможен перегрев, или встреча с медузой, есть чувствительные люди, сразу краснеют.
Иммунитет слабенький - подцепить можно очень много. Ну или если много воды проглотить. Или через порезы - тоже можно неприятности словить.
Лучше ещё немного подождать пока очистится водичка.
Солнце какое-то странное в этом году, никогда лицо даже не загорало, а сейчас чуть-чуть побыла на море и сгорело, и не проходит никак
Правильно, лучше потерпеть еще, чем подцепить всякую заразу. Еще успеем наплаваться- все лето впереди.SaMoVar Иммунитет слабенький - подцепить можно очень много. Ну или если много воды проглотить. Или через порезы - тоже можно неприятности словить.
Лучше ещё немного подождать пока очистится водичка.
all, that needs me, at once appears in my life
Солнце аццкое. Согласен. с 11-30 до 15-30 загорать не стоит))) Можно пойти пузырями. Рано утром или вечерком - самое оно позагорать.
Социальные закладки