На море божественно!))) Ни народу ни людей, тишина, море как зеркало, кайф....15 ст.
|
На море божественно!))) Ни народу ни людей, тишина, море как зеркало, кайф....15 ст.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Кабельний, 7.00.
Ясно, затишно, море як дзеркало, водичка прозора як сльоза немовляти, 20 градусів. Як на мене, більше й не треба.
У воді доволі багато скатів, 15-20 см у діаметрі. Не бійтеся, вони самі бояться та не підпускають нікого близько до себе. За одним гонявся хвилин 5 (я був у масці і в ластах) хотів зловити для фотосесії. Даремні сподівання! Тільки кілька разів хвостика торкнувся.
Не бачу жодних причин не піти сьогодні на море.
Всім гарного дня!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Дом Павлова- народ есть,но не критично.Вода прозрачная, штиль ,на дне водоросли и много. Вода холодная,уж не знаю кому 20 градусов, по мне 18 и это максимум. Народ бродит в воде по колено,купаются любители прохладной водички. Не жарко,солнышко за облаками прячется.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Сегодня был на 16 - 13 ст. БФ с 08.30. до 10.00.,
На море штиль, вода чистая , цвет и прозрачность воды разная (видимость от 1,5 до 2.5 м), температура морской воды +19 С.
Хотя складывается такое впечатление, что темпера воды на разных пляжах немного варьируется т.к. на одних участках видны из воды только одни головы отдыхающих (до 40 человек), на других участках купающихся людей в море немного.
Вообщем когда с самого утра " на солнце не слабо" припекало и уже не спасает не маленький ветер , ни тень от деревьев вот тут такая вода и есть спасение.
С утра людей было мало , а вот когда уходил то народу было очень много особенно на 16 ст. Большого Фонтана.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 09.07.2019 в 12:43.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
море спокойное вода градусов 19-20
у берега прозрачная, дальше мутная
аркадийские плиты
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Сегодня утром .
Короткие видеоролики :
Сине - голубое Черное море :
"Самое синее в мире, Чёрное море моё " , когда приходит утро :
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 09.07.2019 в 15:56.
Социальные закладки