Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2920 из 3995 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 3420 3920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,381 по 58,400 из 79897
  1. Вверх #58381
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Ланжерон вода холодная! Холоднее чем вчера.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #58382
    Заядлый гость
    Скаты
    1,5 недели назад на рыбалке, капитан рассказывал что на днях его "пассажиры" прямо под катером видели ската. Не придал тогда этому значения.

3. Вверх #58383
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Скаты
    1,5 недели назад на рыбалке, капитан рассказывал что на днях его "пассажиры" прямо под катером видели ската. Не придал тогда этому значения.
    Хто їм новини пише?
    "У них на хвостах находятся твердые шипы с ядом, которые могут проколоть даже лодку"

"То тарелками пугают,
    Дескать, подлые, летают,
    То у вас собаки лают,
    То у вас руины говорят" (с)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #58384
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Меня вот дико интересует, куда ходят в туалет люди живущие в палатках на море? На пляже Ривьеры в Фонтанке постоянно стоит большой палаточный городок с прапорами и отдыхающими иногородними ... вонь в радиусе 50 метров от них жуткая...про Дофиновку вообще молчу... палатки, машины и автобусы прямо у кромки воды, это вообще дикость.
    И про Карпаты... я вот палаток и такого срача у них в лесу не видела, с нас они дерут в сезон не слабо за все)) а вот к нам едут за бесплатно писать в море, какать под кустами, мусорить и орать во все горло на пляже, как дикари)) ... вот это злит больше всего. Культурным и платежеспособным туристам одесситы всегда рады, но таких очень мало.))
    разводили срач в Одессе летом всегда жители рашки и"молдова-страна чудова", но никак не с западной Украины, нам, одесситам, до них далеко. Поедьте на склоны, в дюковский, на 411 батарею после майский и прозреете, от местных.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #58385
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    .... ===> 15:48 лузановка

вода 21 пруф висит у спасателей, в головном офисе, в лузановке
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #58386
    User banned
    Вода действительно стала холоднее.
    Скаты любят холодную воду и скаты есть в Чёрном море. Последнее время они появились на одесских пляжах.
    Да, они больно "жалят" тех, кто к ним руки подсовывает или на них случайно наступает.
    Заходите в воду шаркая и отпугивая тем самым ногами. Это все, что нужно знать, чтобы не получить очень болезненный опыт общения со скатами.)

7. Вверх #58387
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня вода холоднее,чем вчера и жарче на песке

8. Вверх #58388
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    разводили срач в Одессе летом всегда жители рашки и"молдова-страна чудова", но никак не с западной Украины, нам, одесситам, до них далеко. Поедьте на склоны, в дюковский, на 411 батарею после майский и прозреете, от местных.
    Срач разводят люди не зависимо от их географии.
    Потребление в Украине (и не только) за последние 20 лет резко возросло. Много пластика и бумаги.
    Обратил внимание, что мини урн, там, где они существуют, явно не хватает. Остатки продуктов потребления за очень короткий период времени заполняют эти карикатурные емкости для мусора. Не время ли соответствовать 21 веку и иметь на территории населенных пунктов большие емкости для сбора мусора повсеместно ?
    Отчасти срач связан с перегрузом имеющихся городских мусорных емкостей. Сами наблюдаете, как все это добро вываливается "эстетически" наружу.)

9. Вверх #58389
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Вода мутная, водоросли, волны, холодная, классно обжигает, лежать жарко

10. Вверх #58390
    Киноэксперт
    Вода прохладная,мест загорать мало,прилив,топчаны,на остатках загорающие,не купается почти никто.От злости влетела в воду и даже не почувствовала,что холодная.потом замечательно ,кожу пощипывает.Немножко позагорала,раз приперлась)

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #58391
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Море свеженькое, очень бодрит..

12. Вверх #58392
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Все, кто не купался в проруби на Крещение, могут наверстать и ощутить "как оно"
    Да))),смотрю у Жевжа ,полно купающихся.А на 12-й,кто- то изредка с визгом врывается и назад.Я люблю холодную,но сегодня я бы сказала не больше 14 градусов,так что не сидела свои полчаса.Наверно на пляжах по разному

13. Вверх #58393
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да))),смотрю у Жевжа ,полно купающихся.А на 12-й,кто- то изредка с визгом врывается и назад.Я люблю холодную,но сегодня я бы сказала не больше 14 градусов,так что не сидела свои полчаса.Наверно на пляжах по разному
    Для Лузановки Южный ветер, который дул последние дни, является "прижимным")) поэтому вода там теплее.

14. Вверх #58394
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Не кидайте в меня тапками и ластами, но вода наконец то отличная, а не мокрый компот неделю назад.. Освежает и охлажлает, и не надо в ней сидеть часами
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #58395
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками и ластами, но вода наконец то отличная, а не мокрый компот неделю назад.. Освежает и охлажлает, и не надо в ней сидеть часами
    ..кому как..я если не поплаваю минут 40-50 все равно что не купалась.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

16. Вверх #58396
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Чего бросать,я тоже ту неделю не ходила,а может и больше,для меня вода горячая была и грязная

Если плавать полчаса,то организм получает максимум полезных микроэлементов через кожу. Это тонизирует и укрепляет организм,потом зимой не заболеешь.Я купаюсь и в октябре,а в этом году открыла сезон в марте,в темке отписывалась,вода как раз была как сегодня.Так что,для меня просто зайти ,окунуться и побризгать на себя водичкой-не считается.
    Просто в этом году,как никогда дискомфорт,море грязнее не было,цвело,арендаторы пляжей оборзели.Сегодня еще день нервный,говорят затмение виновато,может быть,ибо сегодня меня раздражали и целлюлитные жо... Холодная вода немного остудила мой пыл,взбодрила,но не настолько,чтобы плавать полчаса))),но два раза я заходила попрыгать.Может и вечером сходим еще с мужем,он как раз только в такой и плавает,у него сезон открывается в сентябре,летом я хожу одна
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.07.2019 в 18:11.

17. Вверх #58397
    Частый гость Аватар для Сестрица
    В Ильичевске шторм и холодная вода.
    Лжа, как ржа. Тлит.

18. Вверх #58398
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вапнярка сегодня штормила по 2 метра волны . Вода имеет 3 цвета. Ветер сильный, но водичка теплая .
    Что не приятно удивило эта цена за въезд 15 грн в час.

19. Вверх #58399
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    по теме.
    Скаты таки есть.
    И на Большом Фонтане
    Сегодня наблюдала визг детворы, подхожу - а они ската фотографируют со взрослыми (у меня сука батарея села в мобильном), возможно в теме позже кто-то разместит фото - реально красавец, черненький/с хвостиком в изумрудной ледяной воде
    По просьбе трудящихся)

П.С. фото не моё

20. Вверх #58400
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    По просьбе трудящихся)

П.С. фото не моё

я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел, как зимой кусты сирени расцвели как будто в мае, как луна в сосновых ветках, заблудилась и заснула, я и сам все это видел из окошка в прошлый вечер, разве могут быть сомнения
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

Ответить в теме
Страница 2920 из 3995 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 3420 3920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права