Ланжерон вода холодная! Холоднее чем вчера.
|
Ланжерон вода холодная! Холоднее чем вчера.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Скаты
1,5 недели назад на рыбалке, капитан рассказывал что на днях его "пассажиры" прямо под катером видели ската. Не придал тогда этому значения.
Вода действительно стала холоднее.
Скаты любят холодную воду и скаты есть в Чёрном море. Последнее время они появились на одесских пляжах.
Да, они больно "жалят" тех, кто к ним руки подсовывает или на них случайно наступает.
Заходите в воду шаркая и отпугивая тем самым ногами. Это все, что нужно знать, чтобы не получить очень болезненный опыт общения со скатами.)
сегодня вода холоднее,чем вчера и жарче на песке
Срач разводят люди не зависимо от их географии.
Потребление в Украине (и не только) за последние 20 лет резко возросло. Много пластика и бумаги.
Обратил внимание, что мини урн, там, где они существуют, явно не хватает. Остатки продуктов потребления за очень короткий период времени заполняют эти карикатурные емкости для мусора. Не время ли соответствовать 21 веку и иметь на территории населенных пунктов большие емкости для сбора мусора повсеместно ?
Отчасти срач связан с перегрузом имеющихся городских мусорных емкостей. Сами наблюдаете, как все это добро вываливается "эстетически" наружу.)
Вода мутная, водоросли, волны, холодная, классно обжигает, лежать жарко
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Море свеженькое, очень бодрит..
Не кидайте в меня тапками и ластами, но вода наконец то отличная, а не мокрый компот неделю назад.. Освежает и охлажлает, и не надо в ней сидеть часами
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Чего бросать,я тоже ту неделю не ходила,а может и больше,для меня вода горячая была и грязная
Если плавать полчаса,то организм получает максимум полезных микроэлементов через кожу. Это тонизирует и укрепляет организм,потом зимой не заболеешь.Я купаюсь и в октябре,а в этом году открыла сезон в марте,в темке отписывалась,вода как раз была как сегодня.Так что,для меня просто зайти ,окунуться и побризгать на себя водичкой-не считается.
Просто в этом году,как никогда дискомфорт,море грязнее не было,цвело,арендаторы пляжей оборзели.Сегодня еще день нервный,говорят затмение виновато,может быть,ибо сегодня меня раздражали и целлюлитные жо...Холодная вода немного остудила мой пыл,взбодрила,но не настолько,чтобы плавать полчаса))),но два раза я заходила попрыгать.Может и вечером сходим еще с мужем,он как раз только в такой и плавает,у него сезон открывается в сентябре,летом я хожу одна
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.07.2019 в 18:11.
В Ильичевске шторм и холодная вода.
Лжа, как ржа. Тлит.
Вапнярка сегодня штормила по 2 метра волны . Вода имеет 3 цвета. Ветер сильный, но водичка теплая .
Что не приятно удивило эта цена за въезд 15 грн в час.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки