Отрада сегодня: пляж изумительно чистый и красивый (платный), под зонтиком классно, а вот водичка подкачала где-то около 17 градусов, окунулась пару раз и бегом греться на солнышко.
З.Ы. Море ничем не пахло![]()
|
Отрада сегодня: пляж изумительно чистый и красивый (платный), под зонтиком классно, а вот водичка подкачала где-то около 17 градусов, окунулась пару раз и бегом греться на солнышко.
З.Ы. Море ничем не пахло![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Грибока(сегодня)
Последний раз редактировалось freeo; 05.07.2010 в 11:31.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Грибовка
Последний раз редактировалось freeo; 05.07.2010 в 11:31.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Очень красивые фото. Прямо и не скажешь, что у нас...))
На фото freeo пляж реальныйЯ его очень люблю
Если б не опасно было купаться море, и я была бы там : )
Человек есть то, о чем он думает целый день...
интересно, а когда по прогнозам можно будет купаться ( когда море самостоятельно очистится?)
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ой, ну хоть совесть у меня будет немного чистая, шо все никак на море не успеваю![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
В 5.30 на 8-й воздух 16, и вода тоже 16 градусов. Небольшие волны...
Вчера с 10:30 до 14:00 11 или 10 ст. Б.Ф. (первый раз был в тех краях). Вода градусов 15, чистая и прозрачная. Тучки помешали позагорать. Жаль вода холодная, так хотлось понырять. Но все равно понравилось.
Вчера с 16:30 до 21:30 сортировочная. Вода потеплее, градусов 18. Штиль, но мутняк. Недавний шторм покрыл песком и так миниатюрный участок камней. Поплавал, вода нормальная.
Должен заметить что народ у нас пугливый до ужаса. Вчера только и было слышно - " я туда не полезу, вода грязная" или " Не буду я купатся, ещё не хватало что-то прихватить" и т.д. Странности, если не сказать больше.
Тут становится скучно
Социальные закладки