Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2890 из 3993 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 3890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,781 по 57,800 из 79852
  1. Вверх #57781
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В районе 10 утра на инвалидном появился запах канализации. Именно от воды. Не знаю может кто-то просто нагадил в воду...

2. Вверх #57782
    Кстати, а че вода такая соленая в этом году? Капля в ртт попала, прям рапа рапой

3. Вверх #57783
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    То есть я должна спрашивать... у вас интересный подход

Лето. Курортный город. Сезон. Спрашивайте и вам ответят.
    Вы знаете, я могу узнать и без фейсбука. Но я на отдыхе.
    Курс доллара сообщают, а температуру воды сложно.
    А давайте заслушаем начальника транспортного цеха...
    Может сразу в Минюст телегу, как нарушение моих прав на информацию. Ссылку на страницу...
    Ну так не любите тогда нам мозг свой любимой или ненавидимой Супрун. Здесь не об этом.
    Все вам должны, вы никому не должны.

- А вот интересно...
    - Вот где можете узнать...
    - Я не должна...
    Последний раз редактировалось tonti; 20.06.2019 в 11:01.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

4. Вверх #57784
    User banned
    То есть я должна спрашивать... у вас интересный подход

Лето. Курортный город. Сезон. Спрашивайте и вам ответят.
    Вы знаете, я могу узнать и без фейсбука. Но я на отдыхе.
    Курс доллара сообщают, а температуру воды сложно.
    А давайте заслушаем начальника транспортного цеха...
    Может сразу в Минюст телегу, как нарушение моих прав на информацию. Ссылку на страницу...
    А больше никто этим заниматься не будет. Из тех, кто обязан по долгу службы. Видели состояние пляжей для людей с ограниченными возможностями? В десятимиллиарднобюджетном городе? Видели репортажи по всем каналам и аналам о доблестной мерии, поставившей пандус в воду для инвалидов, купленный в Италии за бешеные деньги? А пандус уже ржавеет.... А цирк с театром и развод лохов продолжается...

5. Вверх #57785
    Не покидает форум
    А кто выходил в море на моторках? Что там к горизонту?

6. Вверх #57786
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В районе 10 утра на инвалидном появился запах канализации. Именно от воды. Не знаю может кто-то просто нагадил в воду...
    На центральном пляже 10-й станции (Чайка он вроде всегда назывался) от воды пахнет уже несколько лет точно. И сама вода на вид всегда какая-то бе. Уверен, там 100% что-то сливают недалеко от берега. А вот на инвалидном ситуация получше. И еще дальше - еще лучше, особенно на небольшом пляже, большую часть которого захватил некий ПАБЛИК БИТЧ. Там всегда офигенная вода, чище чем везде, в любое время.

7. Вверх #57787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Ну так не любите тогда нам мозг свой любимой или ненавидимой Супрун. Здесь не об этом.
    Все вам должны, вы никому не должны.
    Есть такое права и обязанности. Выучите два слова.

Пс. Море окончательно загадилось. 12.00

8. Вверх #57788
    User banned
    Есть такое права и обязанности. Выучите два слова.

Пс. Море окончательно загадилось. 12.00
    Расскажите об этом слугам народа. шо вы здесь это лепите?

9. Вверх #57789
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На центральном пляже 10-й станции (Чайка он вроде всегда назывался) от воды пахнет уже несколько лет точно. И сама вода на вид всегда какая-то бе. Уверен, там 100% что-то сливают недалеко от берега. А вот на инвалидном ситуация получше. И еще дальше - еще лучше, особенно на небольшом пляже, большую часть которого захватил некий ПАБЛИК БИТЧ. Там всегда офигенная вода, чище чем везде, в любое время.
    Это следующий?

10. Вверх #57790
    Не покидает форум
    Только что позвонили с Бугаза. Вода 22. Чисто.

11. Вверх #57791
    Частый гость
    Была передача на 7 канале пару лет назад про это. Ситуация следующая: очень много домов на фонтане вместо того, чтоб провести канализацию, врезались своими какашечными трубами в ЛИВНЕВУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ, которая как раз имеет выпуск на 10 станции фонтана. Так что кому нужен сеанс уринотерапии - милости просим.

12. Вверх #57792
    User banned
    Это следующий?
    Через один от инвалидного. Паблик Битч. это просто.
    ЗЫ: но думаю, это ненадолго. Наверху, там где фонтанская дорога слегка делает вираж (после пересечения с Костанди) начинают строить "апартаменты" (.....), на месте бывшего там долгие годы неприметного кафе.

13. Вверх #57793
    Через один от инвалидного. Паблик Битч. это просто.
    ЗЫ: но думаю, это ненадолго. Наверху, там где фонтанская дорога слегка делает вираж (после пересечения с Костанди) начинают строить "апартаменты" (.....), на месте бывшего там долгие годы неприметного кафе.
    Спасибо. Надо будет прогуляться. Там вообще реально бесплатно на песке полежать или все в топчанах?

14. Вверх #57794
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Кстати, а че вода такая соленая в этом году? Капля в ртт попала, прям рапа рапой
    а мне наоборот кажется что несоленая, она пресная была, а сейчас если соленая, меньше цвести будет и более прозрачной, если никто не загадит
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

15. Вверх #57795
    ночная фурия

Ланжерон. Людей на плитах и досках перед Немо и Крематорием очень мало. Вода теплая и чистая, поплавала с удовольствием. Сразу на выходе из воды есть душ - очень удобно.

На самом Ланжероне на пирсе ребята берут пробы воды. На фото видно, что она грязная.

Спасатель запретил прыгать с этого пирса, под угрозой вызова полиции. Оказывается, вчера там утонул мальчик 8 лет. Пошел сам на пирс, сестра в 4 спохватилась, а нашли его на дне только в 9 вечера...
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

16. Вверх #57796
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    всем смотреть!!!!!!!!!! онлайн!!!!!!!!!!!! ссылка скрывается..... ищите по заголовку в интернете

https://www.048.ЮА/news/2429314/na-s...p-k-moru-video --- изменить 048.ЮА на ua

как один УМНИК купил себе кусочек пляжа и не пускал на него никого просто так...

Активисты с камерами пытаются решить вопрос! Грамотная бабуля попалась!!!))) побольше бы таких!!!!!!!!!

На скандальном пляже в Одессе болгаркой пилят забор, перекрывший доступ к морю, - ВИДЕО

На скандальном пляже в Одессе болгаркой пилят забор, перекрывший доступ к морю, - ВИДЕО
    Утром 20 июня на пляже "Отрада" возле канатной дороги болгаркой спилили забор, который установили возомнившие себя собственниками пляжа его арендаторы. Это произошло в присутствии представителей департамента коммунальной собственности, одесских депутатов и активистов.
    Напомним, ранее бабушка-кассир и охрана пляжа не пускала даже не территорию пляжа людей, которые отказывались платить. А после возомнившие себя собственниками воды и песка арендаторы пляжа угрожали оружием депутатам, которые пытались пройти на территорию.

Сегодня представители департамента коммунальной собственности пришли на этот пляж установить, устранены ли нарушения, среди которых - перекрытие доступа к пляжу и топчаны, заставленные да самого моря.

Когда рабочие начали сносить забор болгаркой, неизвестные попытались залить генератор водой. Также на пляже появились люди с автоматами.

Позже к активистам вышел арендатор Игорь Резник, который принес ксерокопии документов, которые якобы подтверждают право собственности на этот пляж.

Как объяснил Игорь Резник, он готов был стрелять людям по ногам, чтобы защитить свою собственность.

Полицию вызвали на место происшествия, однако пока никто не приехал.
    дежавю
    уже было что именно этот пляж очищали от арендатора
    а он там же и все тоже

если пляжный такой выгодный бизнес - почему город не занимается им?
    во времена исторического материализма ходили тётеньки собирали деньги за топчаны
    и все шло в бюджет города
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #57797
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    тоже любили этот пляжик. до паблика(
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #57798
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    В Грибовке вода теплая, небольшие волны.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #57799
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Аркадия правое крыло за ареной - вода достаточно чистая освежающая и это пожалуй единственный+, поскольку жарко о-о-очень и по сути можно находиться только в воде - минут 10 на солнце - и начинается процесс плавления... В результате жарищи народу немного к 12 начали уходить бо пече нестерпно!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

20. Вверх #57800
    User banned
    Спасибо. Надо будет прогуляться. Там вообще реально бесплатно на песке полежать или все в топчанах?
    МЕсто есть, но очень мало, полоса пляжа узкая. Надо рано приходить)

Ответить в теме
Страница 2890 из 3993 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 3890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права