Обычная практика. Такое в каждом втором нашем генделыке...
|
Обычная практика. Такое в каждом втором нашем генделыке...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну почему же не могу представить. В Палладиум я ходила с момента его открытия до года примерно 2009, пока его не заполонили секс-туристы и находится там стало, мягко говоря, неприятно. Помню и те времена, когда в Паго бутылочка пепси стоила 10 долларов, при средней зарплате в 150.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Вложение 13146869
На море жарко. Море в общем спокойное с мелкой волной. Сегодня в 8:00
А как там сегодня море?)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодня на 14 ст БФ с 08.40 до 09.40.
Вода чистая , температура воды около +23С ( на моем, по официальным данным +24С) ,прозрачность воды около 1,5 - 1, 7 м.
В этом году , что то с морем ПОКА не так .
В прошлом году ( пересмотрел бегло свои видео записи - летние ) практически весь июнь и почти до конца июля вода была на Фонтане чистая, часто голубого цвета (оттенка) и в основном прозрачная как правило от 2,5 до 3,5 м. видимости ( кроме тех дней когда были волны) .
Уже не говоря про то, что тогда уже с начала мая ( 04.05.18.) вода была около +19С и народ массово купался, ну а потом до июня температура воды была разная.
В этом году пока такого моря нет , ну будем дальше посмотреть , а точнее наблюдать.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 18.06.2019 в 10:30.
Они уже посчитали: https://go-gl.com/gNPAKtu
Видимо весь периметр черного моря заложили в расчеты.
Я согласна. Турция - текстильная страна, живет за счет торговли и сельского хозяйства. Но это не мешает ей получать миллионы долларов только с одной Айя-София.
Вода 26 градусов. Процедура измерения температуры была проведена мной лично в присутствии свидетелей на протяжении пяти минут и полном погружении измерительного прибора в воду.
Для тех, кому не видно, фото градусника покрупнее:
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
57 миллионов, имхо, многовато. Впрочем, гопота никогда не была стеснительной. Ну а считать гопникам вообще не нужно уметь.Мэрия: бесплатные пляжи для одесситов обойдутся в 60 миллионов в год
Содержание песчаной зоны побережья Одессы без участия частников-арендаторов будет стоить городской казне 57 миллионов гривен минимум ежегодно.
Социальные закладки