Это уже традиция. Каждый год в начале сезона в Одессе что-то типо происходит - то выбрось какашек, то змеи афиканские сбежали с судна, то халера и т.д. Наверно таким образом пытаются сохранить одесские пляжи от переполнения.
|
Это уже традиция. Каждый год в начале сезона в Одессе что-то типо происходит - то выбрось какашек, то змеи афиканские сбежали с судна, то халера и т.д. Наверно таким образом пытаются сохранить одесские пляжи от переполнения.
Я люблю тебя, жизнь...
Южный,моря нет.Вода теплая но очень глинистая.Волны катают песок и глину,поэтому вода неприглядная.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
"Золотой берег"(16ст.Б.Фонтана), 8.00, прекрасно штормит, вода не менее 20С, - ПОЛНЫЙ КАЙФ!
Был на море вода тёплая много людей купаються в фикалиях!
можно принимать грязевые ванны ))
Мир принадлежит оптимистам!
Крыжановка - вода 20. Большие волны.....
Сегодня объявлено штормовое предупреждение во второй половине дня. Дождь и ветер.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Аркадия, огромные волны, вода +20 -очень теплая, чистая, очень много медуз
Давайте подлейте в тему кала.Приежих надо же как-то распугать.
Купаться нельзя.
Можно, все можноЭто серьёзно? Я завтра собираюсь.
Тут становится скучно
Салют Вам, кто вспоминает о Море хоть раз в день.
Купаться, думаю, можно. Тем, у кого с иммунитетом всё в порядке- им это прививка. У кого с этим проблемы- купаться не советую- от кожных сыпей и до кишечной инфекции включительно им гарантировано.
Может попытаемся что-либо изменить? Если так пойдёт дальше, то температура воды никого интересовать не будет- всё равно купаться будет нельзя (опасно и противно) Обращаюсь ко всем родителям- задумайтесь с каким Морем Вы познакомите Ваших детей? Выбор за Вами.
Так как все разные предлагать ничего не буду- определяйтесь сами, что Вы в состоянии сделать для нашего Моря и успехов Вам в этом нелёгком деле.
на плитах вода теплая, много пены
штормило
закрывают пляжи каждый год, и всегда все купаются
я думаю у нас уже давно иммунитет
Социальные закладки