|
Собачий пляж к 17ч, очень много водорослей, вообще вода неприятная, я не решила плавать. температура воды примерно 24 градуса
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
12-я фонтана, вода не холодная, но для купания малопригодная, плавает какая-то противная пена(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
та уже почти загорела на море "женШина", как-то справляеЦа за моей спиной))))))
Благо, погода способствует, даже чересчур я бы сказал - после 9 утра уже..горишь, приходится бежать домой под кондишн, а там....еще и холодильник с ледяным пивом, гад, мимо никак
Короче, вечером на море не получаеЦо
Утром море, вечером - прогулки под луной![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 15.06.2019 в 18:50.
Сегодня в 10 вечера был открыт морской сезон, вода была на 10/10, тёплая и чистая.
В 10 вечера в Лузановке водичка как парное молоко
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Грибовка 16-00 водичка очень теплая и чистая
ну, не знаю, как по мне - вода мутная, море бултыхается, волны то накатывают, то успокаиваются, дует свежий несильный ветерок, вода теплая.народ подтягивается с 7.00
11я фонтаа с 6.00 до 8.00
Вложение 13145422![]()
Magna est veritas et praevalebit
Водичка сегодня класс, рано утром наплавалась, нанырялась, просто супер. Прозрачность не очень, вода какого-то зелёного цвета, сейчас пошла пена какая-то. Больше не купалась, но утром было супер
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
11 фонтана, инвалидный пляж. 8:00 машинки уже активно заезжали через шлагбаум наверху. Так что все парковки думаю будут забиты. Вода как и вчера, разве что чуть теплее градуса 23. такая же мутная, такая же плотная Взвесь. Цвет это всё имеет примерно жёлтый светло-коричневый. Интересно, что за волнорезом она ещё теплее; такое впечатление что тёплую воду гонит из моря.
ЗЫ: и да, небольшая полоска пресловутой пены таки появилась тоже, возле берега.
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.06.2019 в 10:04.
с утра уже народу тьма
вода теплая, мутная,взвесь
волны не большие
ветерок теплый приятный
по всем плитам следы ночников-пикников
когда уже научатся за собой убирать ?!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
...11-я Фонтана, 7 утра, вода неприятная: тёплая, мутная и такой запах масла или жира, как будто посуду помыли. В 10 утра уже жарко и многолюдно. Знаете, чего я не понимаю? Зачем на пляж идти в макияже и золоте с ног до головы? ИбицО и другие козырные песочницы не в счёт. На обычный пляж ЗАЧЕМ?! И собак зачем в 10 утра тащить на солнцепёк? Или рано утром или поздно вечером
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки