|
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
11-я фонтана, пляж инвалидов. Вода теплая и вроде становится теплее, градуса 22; лёгкая рябь (не волны), возле волнореза видел малыша корнеротца. Вода мутная, видимость метр. Плотная взвесь фракций чего-то размером от полумиллиметра до где-то двух.
Астрофіт, Зерновий. 8-00. Море спокійне, вода досить прозора, тепла 22-23.
Пісок дуже брудний, такої кількості сміття я давно не спостерігала.(
Собачка - с 7 до 9. Море чистое! теплое.
а морько сегодня пахло арбузиками, по крайней мере на 11ой, потом потянуло гамулу и мы ушли, не получилось прийти рано, были с 9 до11
Magna est veritas et praevalebit
Какая-то прям бочка меда.......
15ст
Вода в 7 утра грязная, мутная, очень липкая, очень теплая, ...фу-фу противная, не купалась...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
[QUOTE=pro100max;72800531]так а отдыхающих-то особо и незаметно, даже в выходной
Скоро подъедут! Из Киева с ночи 100-километровая пробка.
Ураааааа) я открыла сезон!
Лузановка/Малибу
С 7и утра очень хорошее море, теплое, чистое, ровное, люди прилично через метр-два лежат друг от друга.
После 8 начинается движуха, топчаны раскладывают, зонты, теснится народ, теперь каждый метр дорог для укладки подстилки) к 9 вообще сложно было бы лечь, люди просто стояли ждали, когда кто-то уйдет. Солнце прилично припекает, водичка кажется ещё теплее. В 10 я ушла-слишком жарко стало. Берегите себя! Всем на море!!!!!)))
Фото сделаны в 8, очень свободно ещё)))
Очень много бабочек, летят с моря) наверное в Турции их выпустили)))))) очень красиво, как в сказке, смотришь на море-они порхают кругом) танцуют в воздухе!
Последний раз редактировалось FunnyD; 15.06.2019 в 11:50.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Затока тчк
Вода 20 +6)))))) тчк
Жарко, душко тчк
Терпимо тчк
Кааааййййффффф тчк
Грибовка(ближе к Каролина Бугаз), вода чистая, без примесей, теплая, градусов 22-23. Кааааайф, это не то слово!!!
Дача Ковалевского, Голубой залив.
Вода была чистая и очень теплая, но к часу дня пошли полосы зеленой мути. Все купающиеся резко повыскакивали из воды...)))
Шезлонги у нас на пляже не предлагают, поэтому каждый ходит со своим креслом)))
Некоторые гурманы устраивают пикник прямо посреди прохода. Сырые мидии, поданые в картонной коробке из под обуви, в самую жару, видимо, отлично идут под водочку...
Ну и цветочек вам на фоне моря в завершение просмотра, чтобы не портить впечатление от фотоотчета)))))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки