Мне долгое время не даёт покоя один вопрос. Спрошу наконец здесь.
Это правда, что отключить фразу "Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk" нереально сложно?
Или это действие требует запредельных чисел IQ?
|
Мне долгое время не даёт покоя один вопрос. Спрошу наконец здесь.
Это правда, что отключить фразу "Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk" нереально сложно?
Или это действие требует запредельных чисел IQ?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Мы же не узнаем, что у них айфон. Я слышал Джобс ещё при жизни запретил отключать эту штуку
Тут становится скучно
Лузановка сейчас море чистое без водорослей и чего-то плавающего) была встречена одна маленькая медуза. Лёгкий ветер и лёгкое волнение.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
На платных пляжах Одессы, можно почувствовать себя Робинзоном))) цена явно завышена.
Вода теплая, волны, жижи зеленой нет.
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 10.06.2019 в 09:47.
Я отомщу миру любовью!
Добавлю, перед уходом минут 20 назад зашла ещё разок окунуться и смотрю вода изменилась, появились мелкие мелкие водоросли, возможно ветер прибивает зелень к берегу. В 9 утра вода была точно прозрачнее.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Солнце жарит сильно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проспал сегодня поход на море, поэтому хочу спросить: кто бывает в районе Лузановки - Зернового, эту хрень уже от берега отогнало?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ребят, а что на 16-й с морем сегодня? никто не видел случайно? вот посмотрела на ваши фотки..и так моря захотелось))
в сторону Южного кто был? тоже зеленое?
Присоединюсь к вопросам...Может кто-то на Бугазе есть,как там водичка?Есть ли смысл ехать,а то просто жариться на солнце не любим.
как всегда, хорошо!)
Вложение 13140269
Ветер утихает, одного ветер не удержал, а так красиво парой ходили!!
Очень жарко и как-то пасмурно
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Как в Черноморке с цветом воды?))кто знает,отпишитесь пожалуйста
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки