|
Сегодня были на 10-ой станции, топчаны заполнили весь пляж, прям неожиданно, т.к. не была на этом пляже несколько лет. Ну и очень атмосферненько послушать дрель, экскаватор и нюхнуть красочки, в общем, отдых сегодня не удался. Кстати, вода сегодня болотная и теплая.
Ах, да, дорогие курящие, закусывайте пиво бычками, а желательно и сразу сигаретами, так будет эффективней.
На улице погода на дождь, надо завтра с утра успеть на море пойти)
Похоже...ибо я перед дождем безумно хочу влезть в море,бросаю все дела,что я сейчас и проделала.
Днем на 12-й,никакого феншуя,не зачет,поэтому буркнула в темке и все.Сейчас пошла подальше,чистая нирвана.Вода шелковая,как перед дождем,я бы и не вылезала,но надо было уже идти домой и на песочке немножко хотелось помедитировать
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось VishcenКa; 04.06.2019 в 19:33.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
пузановка) был самый лучший пляж, садились в переполненнй 7 трамвай и ехали пляжится, по выходным дням людей было не меренно, лучший местяк находился на против раздевалки(цена 3 или 5 коп. уже не помню, скорее всего 3 коп. а с нас брали 5 зато на один номерок, можно было сложить вещи всего нашего двора) раздевалки давно уже нет, а местяк по прежнему хорош, те кто часто ходят по побережью давно приметили те места где всегда пипла меньше
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки