Сегодня была вода на море 19 гр
|
Вода теплая, никто не купается почти, странно.
какая теплая ??? в Аркадии , в середине дня - 15, ну максимум - 16. и сильный прохладный ветер. Не , ребенок у меня купался - но практически в гордом одиночестве...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Какая-какая... 18-19 точно, но это в Крыжановке, ветер в нашу сторону и теплая вода наверное тут же.
нормальному человеку ( мне -) - не любопытному ребенку , не приехавшему с севера - СВОДИТ НОГИ ))))) когда уже лето начнется - неизвестно...
даж не знаю
в центральная часть пляжа в Аркадии отгорожена - Ибица "выплеснулась"....
Наконец-то прогрел кости после этой ужасной погоды. Вода класс ! Теплющая, но слегка мутноватая. Ветер сначала был восточный, потом утих, а в самом конце сменился на западный. Народу не много, загорел отменно. Понравилось.
Тут становится скучно
Сортировочная сегодня порадовала) Водичка отменная, солнце шпарило...в общем с наступившим наконец летом!)
Я была на 10й, и как по мне -вода нормальная, было бы жарче - купались бы больше, а так видно организм еще не привык к лету, я лично окунулась пару раз, ноги не сводило, отличная освежабщая вода. Хотя таки да, почему-то мутноватая.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
чкаловский,отрада,ланжерон 16-19 градусов,кароч ледяная,на ТЗ мошкара лезет в уши, в рот и в остальные места....эммм солнце!да оно таки было и очень миленькое!
В Лузановке сегодня водичка была мутноватая. но теплющая. Даже такая мерзлячка вроде меня с радостью выкупалась, супер![]()
Дайте хоть фотки посмотреть че там Ибица наделала.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Социальные закладки