Вода полагаю 15.
|
Вода полагаю 15.
Интересное наблюдение: лучшие места для загара сейчас - Лузановка, Крыжановка, Фонтанка и далее, т.е. та часть побережья, которая обращена на юг. Днём тут солнце над морем, а вечером садится параллельно побережью, так что можно загорать часов до 5. На той части, что обращена на восток (Ланжерон-Аркадия и далее в сторону Черноморска) солнце днём параллельно берегу, а вечером садится со стороны суши и тень от склона наползает на пляж довольно рано. Ближайшую неделю обещают серверный и с-в ветер. В Крыжановке-Фонтанке пляжи закрыты от него обрывом, а на Ланжероне-Аркадии и далее ветер параллельно берегу либо с моря.
Был в Фонтанке. Понравилось. Людей почти нет, над берегом нереально синее небо, загорать достаточно комфортно, купаться весьма прохладно
Такое впечатление, что все были на разных морях) На Шпоре было малолюдно, в основном стояли на пирсе рыбаки... море мне показалось градусов семнадцать-восемнадцать... а муж кутался в пледик)
Тень! Знай своё место!
были с утра
ветер,волны
народу много:рыбаки и гуляющие
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Последний раз редактировалось Скруджжж; 15.10.2018 в 22:30.
Утром ничего так.
Добрый солнечный осенний день всем, сейчас Малибу-Кабельный-Малибу. Утром было тепло классно замечательно волшебно и куча другигих эпитетов и прилагательных,а сейчас все эти слова только со словом супер, сейчас супер фантастично на море. Ласковый ленивый ветерок, шум волн - если есть время, обязательно идите, не пожалеете. Вода-заходишь ноги помочить , вроде свежо, но потом привыкаешь и вроде уже тёпленькая пошла![]()
Я быстрым шагом прошла Малибу - Кабельный - Малибу, шла туда женщина так стояла, назад иду-она всё в той же позе
можно ж было сразу купить нормальные трусыбольше всего мне понравилось, что она в штанах и не выходит из них
Социальные закладки