|
Вложение 12900168
Вложение 12900171
11 я прямо сейчас, солнце жарит, море прозрачное, около 18, плавать приятно, присутствует один корнерот, валяется на дне, шикарный день)))
Magna est veritas et praevalebit
были с утра
на аркадийских плитах
солнце,ветер,не большие волны
вода градусов 18
с народу:рыбаки и потом подтянулись отдыхающие
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
прямо сейчас
![]()
![]()
![]()
немного прошол, остановился, увидел монстра
![]()
есче немного прошол, решил что пора запостить) незаметно миновал продмаш, людей стало больше
еще пару шагов и впереди пандус инвалидов, утром обратил внимание, что вода отошла или море децал усохло, и сразу воспользовалмя, пробежал между пандусом и морем
вспомнил рекламный слоган, фирмы производящей обувь в которой я иду: ,,наша обввь предназначена, для получения удовольствия от пешей хотьбы,, наверное поэтому так в кайф идти
![]()
Последний раз редактировалось Жевж; 09.10.2018 в 15:19.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
мы когда уходили около 14.30 ветер совсем успокоился, народу много подтя5улось, многие окунались, загопали.
Magna est veritas et praevalebit
И снова море...
Чайки ленивые,сытые,все так же ,как и вчера.Вода теплая,заходить тепло,выходить еще теплее) ,только условий нет переодеться .Люди:одни в куртках,другие в трусах.И Кукурузонька носит кукурузу,сегодня по пояс разделся,значит еще теплее
акация и маслина,мои подружки,уже наряд совсем тонкий,сбрасывают листики к зиме
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.10.2018 в 14:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 9, вода 15 градусов.
На море совсем малюсенькие волны, вода прозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое и миллионы звёзд. Ветер примерно северо-западный.
Сегодня на море нас было двое - я и морская кошечка. Пришла, ластилась, от меня не отходила,
надо будет в следующий раз ей печенек привезти.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Утром прохладно было...но таких интЭрэсных моржих видел...(..фоткать не стал)
Сейчас море шикарно. Особенно радует малочисленность народа.
rsdn просьба не беспокоится, мне Sandeli никто, но мужчине писать что уродливое и что бы Вы фоткали или не фоткали просто некрасиво !!! Удачи вам и отличного настроения , любите жизнь и окружающих, а если что то не нравится - идёте дальше
С утра на море было пасмурно и немного прохладно, но в целом мне лично понравилось![]()
Малибу - Кабельный - Малибу
![]()
Вижу только вашего любимого котау меня расписание 9:30-11:30. Вы же бегаете очень рано, короче пока никого из них не видела, увижу-информирую
Доброго вечера/ночи всем
Социальные закладки