|
..не хотела рассказывать, но видела сегодня мертвую чайку почему-то без головы. Собаки исключаются т.к. лежала она очень далеко от берега где отмель заканчивается и начинается море. Недавно почему-то задумалась что ни разу не встречала их мертвыми и куда они улетают умирать..и вот..увидела...еще раз убеждаюсь, что думать надо о хорошем. Еще встретилась там же на отмели далеко от берега камбала абсолютно целая. А из красивого - ракушки. И только когда сильная отмель можно заценить какое замечательное у нас дно и как комфортно мы имеем счастье купаться! А что до хлеба и чаек...дай бог чтоб каждый кто приходит на море разорился на буханочку...в лучшем случае булочкой делятся.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Доброе утро. Водичка уже 15, воздух около 6. Измеряно в 6 утра в Лузановке. Вода прозрачная, возвращаться к своим обычным границам пока не спешит.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Малибу Молодая гвардия сейчас, отлично, ветра нет, к полудню должно быть ещё теплее. Всем хорошего дня отличного настроения
На море солнечно тихо прекрасно
Яка температура води на центральних пляжах (Отрада-Дельфін), хто там був з термометром?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
На море прекрасно тепло солнечно,вода прозрачная. Кабельный плиты рыбаки. Кто собирается на море куртки шапки брать необязательно![]()
кто купался, как вода?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
море такое чудесное!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня очень классно - воздух солнце море, и сегодня подходит слово волшебно. А ещё мне написали, что 05.10 отмечают Всемирный день улыбки
Всем радостных улыбок![]()
на фото у Шарки , корнерот яркий красавчик - у нас на посёлке немного побледнее. Но у меня сложилось впечатление, что он игрался с рыбками, сильно солнце слепило отражалось в воде, неудобно фотографировать, мальки под него подплывали, он разворачивался играл своими щупальцами. Но у меня рыбки отдельно, корнерот отдельно. Заходила по колено-вода отличная.
А и наверно на следующий год будет опять нашествие корнеротовмного было совсем махоньких корнеротиков,вот таких
мальков много
ну и радует погода
![]()
На море и его подступах наступило умиротворение и у людей и у животных...
![]()
Добрейшее субботнее утро всем, на море отлично тепло безветренно, накатывают маленькие волны. Пару человек купаются, говорят вода отличнаяну я точно уже не купальщик, если только ногами босыми походить
Малибу - Молодая гвардия
А что на море никогосейчас Малибу-Кабельный-Малибу,солнечно, но поднялся ветер волны, но всё равно замечательно. Посмотрите море на первой фотке и сейчас-немного штормит. Кто купается-вода отличная
воду не кто не меряет? может больше 15 градусов?
Социальные закладки