|
ну, у каждого свое понимание теплости воды, раз люди купались, то для них теплая), у меня вода распределяется на 3 категории, так сказать, холодная - до 16, комфортная - 16-22, теплая от 22, больше всего люблю комфортную, поэтому и балдею сейчас и в конце весны, еще и народу мало, а вот самую середину лета на пляже не очень люблю))), а вот моему мужу подавай 26, для меня это вообще суп, не освежает.
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня мужчина выходил и говорил градусов 18 - я не боюсь холодной воды, я одно время даже обливалась.
Мне нужен комфорткогда выходишь из воды, мне нужно посидеть обсохнуть выпить чашечку кофЕ.
Я сегодня видела, женщина вышла из воды ,вытерлась полотенцем ,оделась и пошла. Я так не могу. По этой причине и не хожу в бассейны, потому что просто тупо сидеть и обсыхать не получается в раздевалке, пока сидишь эти хозяйки тётки меня бесят и раздражают, сушат патлу феном и перекрикивая шум фена рассказывают про котлеты и борщи.
Мне комфортно выйти, одеть халат и пойти например в номер![]()
Сегодня было тихо,заманчиво и тепло на море...Но, под вечер как разыгрался ветер!Одни в упор его не видели и упрямо направлялись к центру Трассы Здоровья.Мы чухнули к машине на стоянку,"путаясь в опадающей и носящейся, от резкого ветра, как осы, листве".Ливень сдуло мимо Одессы(как и обещали синоптики)...На море было очень хорошо!!!
![]()
Доброе утро,сейчас
Справа Молодая гвардия лагерь, слева Малибу и куда взор простирается
Лёгкий ветерок, но не холодно если идти, если сидетьнаверно зябковато.
Всем хорошего дня
На море очень классно, небо становится чистым солнечным.
Нашёл классный сайт где можно посмотреть текущую температуру моря http://rp5.ua/Архив_наблюдений_за_морем_в_Одессе
Есть архив температуры воды с апреля 2017. По моим недолгим наблюдениям данные похожи на правду (кто сравнивал воду в реале и на гисметео, тот поймёт) Там же текущая погода на официальной и неофициальной метеостанциях.
В общем рекомендую.
Последний раз редактировалось Dimago; 30.09.2018 в 12:21.
"Я еду к морю еду
Я еду к ласковой волне...
Счастливей встречи нету
На всей земле"(с)
Старые люди сидят на скамейках,
В парках, и просто порой на ступеньках....
Старые люди медленно ходят.
Усталые ноги их часто подводят.
Некуда больше им торопиться.
День слишком длинный, и ночью не спиться.
Фотосессия на фоне отважной купальщицы! А вообще вода теплая,но я в это лето накупалась как никогда,пропустила только пару дней!И вода какая то грязноватая.Так что я теперь степенно прогуливаюсь
"Горячее солнце, Горячий песок
Горячие губы, воды бы глоток
В горячей пустыне не видно следа
Скажи караванщик, когда же вода..."
Песок,как в пустыне)
Кладоискатели в той же "пустыне"
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.09.2018 в 20:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Песок действительно красивый, у нас не так![]()
А. я сегодня поплавала на Ланжероне!Было очень классно, вода чистая,волны,по ощущениям градусов 18.
Такой заряд бодрости получила!
доброе утро братья и сестра, молодая гвардич, прямо сейчас, небольшие волны, ветра нет, фотографий тоже ннт), темно есчо, слеганца похладно в пальцы рук, погода сегодня будет хорошей, у кого есть возможность ,,бегом на море,, а мне надо бежать, прохладно стоять на одном месте, в тонком спортивном костюме
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Уже почти Добрый день всем, ау где все? Малибу - пансионат Кабельный, марш бросок туда обратно. Почувствовала себя на пустынном острове, но к 11 утра вроде народ подтягивается. Можно много чего писать о сегодняшнем дне- но напишу»просто замечательно».
Кому комфортно купаться - вода прекрасная,ходила босиком по воде, несколько раз собиралась уходить и опять возвращалась
Солнце воздух лёгкий тёплый ветерок- всем отличного 1 октября
Социальные закладки