|
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сейчас на пляжах началась охота за золотом и потерянной денежкой.В Черноморке парень в полном снаряжении,в водолазном костюме,с мощным металлоискателем,сеточкой-просеивателем,не стесняясь ,на виду у всех искал клад.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 15, вода 20 градусов.
Море спокойное, ну, может быть приливная волна чуть сильнее накатывает на берег.
Вода прозрачная и солёная. Небо абсолютно чистое и множество звезд...
Ветер вроде северо-западный.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро, Молодая гвардия-всё отлично,погода небо воздух, море прозрачное, есть кто купается
Вода теплая, на солнце даже жарко
Аркадия
Плиты
Рыбаки рыбу ловят или солнечные ванны
Ветер сильный,вода градусов 20
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Молодая гвардия сейчас, да на солнышке отлично и даже припекает. Вода тоже суперская.
Специально для Жевж песок сухойможно полежать
Последний раз редактировалось Жевж; 17.09.2018 в 15:48. Причина: исправил ашибки, букар ведь скурил
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вложение 12871314
На море ветерок, вода 23, очень классно)
Magna est veritas et praevalebit
какое же красивое море сегодня! и вода, ну просто сказка! вот это бархатный сезон, пусть по утрам уже прохладно, но днем суперская погодка!
помню такое море только в мае и июне
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Народ, где вы БАРХАТНЫЙ сезон нашли?)) По правде его нет в этом году.(
Холодно ведь... мне в одной футболке даже на солнце откровенно холодно и в обед... все ходят в куртках легких и кофтах по городу. Приехала с отпуска через три недели, а тут натуральная осень, жаль не выдался такой сентябрь как в прошлом году.
Я отомщу миру любовью!
Море!
Тепло,светло и муха не кусает) Вода чистейшая,прозрачная аж до волнореза! Кто ждал,когда не будет гостей,медуз,грязного моря,жары-велкам на море)
Заходить в воду-бодрит,но выходить не хочется.Небо уже осеннего цвета,дожди закончились
Ну и перлы от кукурузников:"Набиваем плотно пузо,пахлавой и кукурузой"
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
15:07 молодая гвардия ===> 15:24 лузановка, вода прозрачная, 20 градусов, в воде есть большие медузы, их мало но они есть, в прозрачной воде их хорошо видно, до двух часов было прохладно когда выходишь из воды(думаю что это индивидуально и зависит от объема тела и ...) остальное на фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня на море провел четри часа, отпуск удался )
Последний раз редактировалось Жевж; 17.09.2018 в 16:04. Причина: добавил слов
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На море реально кайфово. Настоящий бархатный сезон. И людей так прилично, несмотря на будний день
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки