В Лузановке на 5.40 тот же компот. Воду намерял 21.5, воздух 18 градусов. Вода мутная, но спокойная. Скорее всего были сильные волны вчера днём или вечером, потому что вода была довольно прозрачна вчера с утра.
|
В Лузановке на 5.40 тот же компот. Воду намерял 21.5, воздух 18 градусов. Вода мутная, но спокойная. Скорее всего были сильные волны вчера днём или вечером, потому что вода была довольно прозрачна вчера с утра.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
11 ст.ветерок,море 1 балл.Вода мутная,веста на песчке...см.фото:
Молодая гвардия-Кабельный,с 9 утра до сейчас. Мне нравится,солнышко выходило заходило, немного парило - сейчас нормально. Вода бодрящая и купаться приятно не холодно. Выходить из воды тоже не холодно. Корнероты-всё таки падлюки есть, только расслабилась, а он тут как тут, но меньше чем вчера
Пока писала пост , пару раз капнуло , говорили будет мелкий дождик.
да сегодня на улице очень тепло, какие кофты?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Приезжие уехали с нашего моря вместе с погодой![]()
Штааааа???? Сапоги и плащ????? Нееее, я еще хочу позагорать. Вчера куплен новый купальник...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе субботнее утро, Молодая гвардия сейчас-пасмурно,тепло-влажно, мужчины которые только вышли из воды сказали вода отличнаяно у меня купаться желания особо нет, песок влажный-не полежишь
Пуховики можно не одевать , это кошмар, в 6:30 вывела собак и сейчас ехала на море, такое впечатление, что это не Одесса, а Шпицберген![]()
Народ подтягивается - пьёт пиво,выглянуло солнце и прямо жарко. Всё кто купается, говорят очень классная вода
И это опять я - Кабельный сейчас. У дома Павловых тоже отдыхающие тусуются
Была на море,водичка супер! Выходить не хотелось,так и бегала,то в море,то на берег.Уже домой пора,но уйти было невозможно.И купаются и в куртках сидят,в общем кому как.
Заплыла,решила повисеть поплавком,и стала на огромный купол корнерота.Вот захочешь ,так не "приземлишься".Так что с воплем развернулась к берегу. Больше живых не видела,только большой мертвый на берегу лежал
Заботливый муж,жена окунулась,а он ее в полотенечке греет
Наше родное и умиротворяющее море.Хорошее было лето но и море еще гостеприимное,медленно остывает
-----------------------
Очередные перлы от Япришел
"Кто не дружит с пахлавой,тот не дружит с головой"
"Мидии и рапаны для жентельмены и дамы"
"Кукуруза самолет,залетает прямо в рот"
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2018 в 14:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я была в восемь утра на пляже. Не было ещё никого кроме мужчины физкультурника. Дети с собакой набегались по берегу с удовольствием. А потом к девяти народ начал подтягиваться. Не купалась, воздух был прохладный с утра
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки