Красивые фоты. А вода теплая и погода сегодня пляжная, даже ветер не помеха!
|
Красивые фоты. А вода теплая и погода сегодня пляжная, даже ветер не помеха!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только с моря, ветруган, волны, штормяка знатный. Видел что каталка у ХЗМа и компании удалась на славу.
Тут становится скучно
Причал (общий вид), столь любимый рыбаками. На переднем фоне в (белой футболке) мои муж и, полускрытая им, наша доця (в красно-белых полосатых шортиках )))), а на дальнем конце причала - те самые папа с сыном, с предыдущего фото:
А это вид с причала: вокруг... и
...и вниз:
А здесь рыбаки откинули копыта, ой, тьфу, удочкии сели пообедать прямо в машине (её белый кусочек хорошо виден), не стала им мешать и совать свою камеру пытаясь запечатлеть их жующих
:
И последнее на сегодня фото - это языки рыб, океан их постоянно выбрасывает на берег, а я (и другие любители птиц) подбираем и домой тащим, т.к. большие попугаи просто обожают эту... ммм... пищевую добавку, да и ветеринары рекомендуют, полезны пСиСам рыбьи язычки эти
, одним словом, хоть и попахивают))) :
![]()
Мне кажется это панцыри каракатиц, а не морские язычки. Они обычно по верх воды плавают. Очень много их я видел как раз в Индийском океане..., в Индии, Кении, ЮАР...
Не языки, а какие-то бумажки от конхфет ) Если бы не подпись, даже бы и не подумал что это что-то от рыбы.
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось Liasha; 16.05.2010 в 20:52.
А я думала ХЗМ сегодня в районе Каролины катался, (ТБ Бригантина). Там была тоже замечена группа с крыльями, а кроме того по дороге к ним еще 3 машины двигалось с обмундированием на багажниках.
В Затоке (перед мостом) такой шторм, что улица, первая от моря стоит залитая водой
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки