Вот что значит восприятие температуры))), в апреле-мае: 20- ой как жарко, можно и пора купаться, а осенью- это уже холодно))
|
Вот что значит восприятие температуры))), в апреле-мае: 20- ой как жарко, можно и пора купаться, а осенью- это уже холодно))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
в лягушатнике водичка где то 22 градуса![]()
Ну правильно , пусть в окрестностях будут развалины бывших кафе и после
пожара в т.ч., пусть растет бурьян по пояс, покосившееся здания с выбитыми стеклами.....
Но зато мы из Одессы.
Лично мне , пусть это будет как в Тернополе , но я хочу видеть Одессу красивой , чистой с отреставрированными домами Руссова, Липмана, Гоголя.....,фонтаны, газоны с цветами... ,
мне больше нравится Приморский бульвар (хоть местами немного "подустал" в идеале с той брусчаткой),
чем Новощепной ряд возле Привоза с грязью, мусором и вонью.
Сегодня :
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 12.09.2018 в 17:31.
Море сегодня
Короткое видео :
Довелось сегодня покататься через Коблево до Рыбаковки. В Коблево вообще побывал впервые, всё интересно было увидеть. Увидел. Напоминает Лузановку середины 2000-х с заведениями вдоль пляжа и грязью и собаками на второй линии. Между Коблево и Рыбаковкой огромное количество баз отдыха у моря на разный кошелёк. И красивое дикое море!
Жаль, не было возможности искупаться![]()
Сегодня- Ланжерон. Пляж моего детства, вода -сказка, легкая волна. Людей прилично, чему была искренне удивлена. Медузу встретила всего одну, да и то далеко за волнорезом.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 18, вода 21 градус.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная. Небо абсолютно чистое, звезд мильён.
Ветер вроде северный.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
А я был на Говерле!![]()
Сoito ergo sum.
Море сегодня сейчас-фантастически нежно бархатно замечательно, очень и очень хорошо. Воздух, солнышко, вода. Молодая гвардия- Кабельный, один недостаток- корнероты.
Вот я купалась и их просто тьма, но это на Молодой, их спинки просто блестят на солнышке, нужно плыть и маневрировать
В целом отлично,солнышко припекает, но приятно, нет ощущения жары духоты. Люди есть, отдыхающие Кабельный и дом Павлова, а так просто приятно на берегу, от подстилки до подстилки приличное расстояние![]()
Купаться некомфортно, зашёл и вышел. Много медуз и никто особо не купается,хотя вода по температуре отличнейшая.
Последний раз редактировалось Жевж; 13.09.2018 в 14:23. Причина: добавил картинок и букаф
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Три стихии
![]()
Последний раз редактировалось AmbA; 13.09.2018 в 20:41.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Откуда их столько? прям массовый мор медуз(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На пляже солнечно и приятно пройтись по воде босичком. Люди купаются, я не купалась сегодня.
П.С. Кому нужен котейка?![]()
На Лузановке свежий ежегодный урожай котэ. Чудные зверушки всех мастей и видов. Есть гладкошерстные, есть пухнатые, рыжие, черные, черепаховые, с манишками...
Возле кафе видела совершенного красавца-подростка светло-серого с белыми лапками и манишкой.
Тем, кого не разберут за ближайший месяц, грозит быть разорванными собаками.
Так происходит каждый год.
Как только кафе закрываются, оголодавшие псы гоняются за котятами и птицами. Только головы остаются
Бабушки им там как могут помогают, стерилизуют, кормят, но до следующего лета почти никто не доживает (( Особенно это касается простеньких неказистых котят
Я одного уже усыновила серого-полосатого пацанчика. Сама нежность и добротаКоты, выросшие на пляже, это особенные коты
Очень рекомендую!
![]()
Социальные закладки